Curso amateur de fermentaciones
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
16h
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Inicio
Fechas disponibles
El participante aprenderá: Fermentación, Antecedentes históricos, Tipos de fermentación, Seguridad alimentaria
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Los objetivos del curso son aprender las bases que hacen de esta técnica una herramienta saludable, eficaz y segura, así como comprender que ocurre y porqué. También aprenderemos como integrar estas técnicas ancestrales en una cocina moderna y casera
Curso dirigido a no profesionales
No ser profesional
70%practico y 30% teorico
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 6 años en Emagister.
Materias
- Seguridad alimentaria
- Seguridad
- Alimentos
- Fermentación
- Gastronomía
- No profesional
- Gastronómicas
- Gastronómico
- Gastronomía internacional
- Alimentación y salud
Programa académico
Sesión 1 Fermentación Antecedentes históricos Tipos de fermentación Seguridad alimentaria Prácticas Sesión 2 Aplicaciones gastronómicas de los fermentos Cata
Los objetivos del curso son aprender las bases que hacen de esta técnica una herramienta saludable, eficaz y segura, así como comprender que ocurre y porqué. También aprenderemos como integrar estas técnicas ancestrales en una cocina moderna y casera
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Curso amateur de fermentaciones