EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes

5.0 excelente 6 opiniones
FORSUA
En México

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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

10 razones para asistir a este curso:


1. El manejo del Distintivo H es una carta de presentación para la empresa, con la cual se obtiene mayor difusión de su negocio.
2. Reduce las mermas al controlar los procesos.
3. Ayuda a la estandarización.
4. Aumenta el control de proveedores.
5. Aumenta el compromiso de sus empleados.
6. Disminuye ausentismos por ETA´S (Enfermedades transmitidas por alimentos).
7. Aumenta la confianza en los comensales, nacionales y extranjeros.
8. Aumenta la confianza en el establecimiento.
9. Se profesionalizan las actividades del personal.
10. Al final del proceso se obtiene un producto inocuo.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

A establecimientos fijos que preparen alimentos y bebidas en el territorio nacional, tales como: Comedores Industriales, Jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de Banquetes, Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Bares, Tiendas de Autoservicio, Hospitales o Clínicas, Clubes Deportivos, Spas y Centros de entretenimiento.

Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

J
Jose Bobadilla Ceballos
5.0 23/11/2017
Lo mejor: Muy bien me encantó.Todo bien.
A mejorar: .
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K
Karla Andrea Abaroa Castro
5.0 23/11/2017
Lo mejor: Es bueno retroalimentar la información y aclarar dudas en lo personal me encantó el curso porque enriquece mi conocimiento y llevar buenas prácticas a mi empresa.
A mejorar: .
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C
Cheff Javier López Nava
5.0 23/11/2017
Lo mejor: Fue muy agradable y satisfactorio. Todo está bien.
A mejorar: .
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M
Marisol Luna Mendez
5.0 23/11/2017
Lo mejor: Instructora: Muy buen manejo del tema y perfectamente bien aterrizado con ejemplos de la vida cotidiana.
A mejorar: .
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M
Mariana Mera Castillo
5.0 23/11/2017
Lo mejor: El testimonio que podamos colocar es el que realmente nos ayuda para poder ir a implantar esta norma a nuestros establecimientos como satisfacción propia y empresa.
A mejorar: .
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A
Andrés Vazquez Juarez
5.0 23/11/2017
Lo mejor: Es un tema muy importante y a su vez muy extenso. Recomendado.
A mejorar: .
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* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Hoteles
Restaurantes
Alimentos
Recomendaciones
Tecnicas
Descongelación
Higiene
Congelación
Almacenamiento

Programa académico

El programa “H” es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos.

Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

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