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Evento Especial: Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes
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Muy bien me encantó.Todo bien.
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Es bueno retroalimentar la información y aclarar dudas en lo personal me encantó el curso porque enriquece mi conocimiento y llevar buenas prácticas a mi empresa.
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Fue muy agradable y satisfactorio. Todo está bien.
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Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Duración
Flexible
10 razones para asistir a este curso:
1. El manejo del Distintivo H es una carta de presentación para la empresa, con la cual se obtiene mayor difusión de su negocio.
2. Reduce las mermas al controlar los procesos.
3. Ayuda a la estandarización.
4. Aumenta el control de proveedores.
5. Aumenta el compromiso de sus empleados.
6. Disminuye ausentismos por ETA´S (Enfermedades transmitidas por alimentos).
7. Aumenta la confianza en los comensales, nacionales y extranjeros.
8. Aumenta la confianza en el establecimiento.
9. Se profesionalizan las actividades del personal.
10. Al final del proceso se obtiene un producto inocuo.
Acerca de este curso
A establecimientos fijos que preparen alimentos y bebidas en el territorio nacional, tales como:
Comedores Industriales, Jefes de área y equipo implementador de organizaciones de servicio de Banquetes, Restaurantes, Hoteles, Cafeterías, Bares, Tiendas de Autoservicio, Hospitales o Clínicas, Clubes Deportivos, Spas y Centros de entretenimiento.
Opiniones
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Es bueno retroalimentar la información y aclarar dudas en lo personal me encantó el curso porque enriquece mi conocimiento y llevar buenas prácticas a mi empresa.
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Valoración del curso
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Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Hoteles
- Restaurantes
- Alimentos
- Recomendaciones
- Tecnicas
- Descongelación
- Higiene
- Congelación
- Almacenamiento
Programa académico
Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.
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