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Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Duración
Flexible
Aprender a aplicar un adecuado manejo higiénico de alimentos y bebidas, de comida preparada en cualquier tipo de establecimiento, garantizando comida libre de contaminantes y segura al comensal, instalaciones limpias y libres de plagas.
Acerca de este curso
-Todo el personal que labore dentro de una cocina desde la gente de limpieza, hasta el Chef Ejecutivo.
-Personal que trabaje dentro de un almacén.
-Personal de servicio del salón comedor.
-Personal Operativo y Gerencial.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Alimentos
- Higiene
- Perfectamente
- Herramientas
- Necesarias
- Instalaciones
- INSUMOS
- Almacenamiento
- Intoxicación
Programa académico
La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela y exigida por la ley y las autoridades.
Después de haber tomado este curso, usted tendrá los conocimientos y herramientas necesarias para manejar comida libre de contaminantes y segura en todo el proceso, desde la compra, hasta el almacenamiento de lo ya preparado, así como la limpieza adecuada de sus instalaciones.
Asegúrese de que todo lo que se venda en su establecimiento esté perfectamente sano, implemente las mejores prácticas de higiene y sanidad y evite el riesgo de intoxicación al comensal y las sanciones de las autoridades.
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Evento Especial: Manejo Higiénico de Alimentos