Formación en Informática Administrativa y gastronomía

UNIVERSIDAD IMEP

Bachillerato Tecnológico en Informática Administrativa con Especialidad en Gastronomía

UNIVERSIDAD IMEP
En Iztapalapa

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Bachillerato tecnológico
pruebas libres Enseñanza escolarizada
Lugar Iztapalapa
Duración 3 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Bachillerato tecnológico
  • Campus virtual
  • Iztapalapa
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Bachillerato Tecnológico tiene un doble objetivo al brindarle al alumno la preparación necesaria para continuar con sus estudios a nivel Licenciatura (Certificado de Bachillerato), y por otro lado formarlo con los elementos técnicos que le capaciten para el desarrollo de una especialidad (Título y cédula a nivel técnico)

La carrera de técnico en informática busca que los estudiantes adquieran las herramientas necesarias para que en todos los niveles aprendan algo nuevo y a lo largo de su vida cuenten con
las bases para su actualización permanente y adquieran competencias para una práctica exitosa de su profesión en el ámbito local, nacional e internacional. Obteniendo oportunidades para crecer y desarrollarse en el plano humano y social.

La especialidad en Gastronomía (Diploma especialidad en Alimentos y Bebidas) desarrollará competencias que le permitirán al egresado insertarse en todos los ámbitos propios del área. Se complementa el Bachillerato con el “Programa de Formación Integral “

El egresado de la carrera de Técnico en Informática, será capaz de apoyar en la metodología para el diseño, desarrollo, implantación, operación y mantenimiento de sistemas informático administrativos, así como la optimización de estos recursos, la configuración física, lógica del sistema informático, en la organización, codificación y recuperación de la información.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Iztapalapa
Calz. Ignacio Zaragoza 3001, Santa Martha Acatitla, Ciudad de México, CDMX, 53116, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Iztapalapa
Calz. Ignacio Zaragoza 3001, Santa Martha Acatitla, Ciudad de México, CDMX, 53116, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar las capacidades para poder apoyar en la metodología para el diseño, desarrollo, implantación, operación y mantenimiento de sistemas informático administrativos, así como la optimización de estos recursos, la configuración física, lógica del sistema informático, en la organización, codificación y recuperación de la información. Asimismo se desarrollarán las bases y competencias en el ámbito de la Gastronomía.

· ¿A quién va dirigido?

Interesados en conseguir su Certificado de Bachillerato Técnico, y por otro lado formarse con los elementos técnicos que le capaciten para el desarrollo de una especialidad en Gastronomía.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Matemáticas
Física
Bachillerato
Informática administrativa
Lógica
Administración
Historia
Psicología
Gastronomía
Panadería
Alimentos
Nutrición
Cocina Francesa
Tecnología de bebidas
Informática
Bachillerato en computación
Cocina
Cocina mexicana
Cocina internacional
Preparatoria

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

1° Semestre

  • Matemáticas I
  • Taller de lectura y redacción
  • Química I
  • Lengua adicional al español I
  • Administración I
  • Introducción a la Informática
  • Actividades Cocurriculares I
  • Introducción a la cocina profesional
  • Servicio a comensal

2° Semestre

  • Matemáticas II
  • Taller de lectura y redacción
  • Química II
  • Lengua adicional al español II
  • Administración II
  • Laboratorio de informática I
  • Biología
  • Actividades cocurriculares II
  • Manejo e higiene de los alimentos
  • Cocina mexicana

3° Semestre

  • Matemáticas III
  • Métodos de investigación I
  • Física I
  • Derecho I
  • Administración de Recursos Humanos
  • Laboratorio de informática II
  • Contabilidad I
  • Algoritmos computacionales
  • Cocina francesa
  • Tecnología de bebidas

4° Semestre

  • Matemáticas IV
  • Métodos de investigación II
  • Física II
  • Derecho II
  • Lenguaje de programación I
  • Laboratorio de informática III
  • Contabilidad II
  • Introducción a las Ciencias Sociales
  • Desarrollo Motivacional
  • Cocina española

5° Semestre

  • Matemáticas V
  • Filosofía
  • Economía
  • Desarrollo organizacional
  • Lenguaje de programación II
  • Laboratorio de informática IV
  • Finanzas
  • Historia de México
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Cocina Italiana

6° Semestre

  • Psicología
  • Mercadotecnia
  • Desarrollo organizacional
  • Administración de redes
  • Laboratorio de informática V
  • Auditoría administrativa
  • Estructura socioeconómica de México
  • Cocina oriental
  • Nutrición

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares