Curso actualmente no disponible
La nueva era de la biotecnología de los alimentos
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
1 Mes
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Comprende las herramientas básicas que la biotecnología ofrece para el diseño de nuevos alimentos que cumplan con la legislación vigente.
Acerca de este curso
Comprende las herramientas básicas que la biotecnología ofrece para el diseño de nuevos alimentos que cumplan con la legislación vigente.
Interesados en conocer las herramientas básicas que la biotecnología ofrece para el diseño de nuevos alimentos. Profesionistas, empresarios, interesados en aprender las técnicas básicas de la Biotecnología de Alimentos.
❖ Contar con equipo de Cómputo y con acceso a internet.
❖ Cumplir con el 80 % de asistencia.
Opiniones
Materias
- Legislación
- Biotecnología
- Genética
- Alimentos
- Tecnología
- Industria alimentaria
- Transgénicos
- Bioinformática
- Salud humana
- Procesos moleculares
Profesores
Dr. Fidel Villalobos
Coordinador Académico
Programa académico
TEMARIOPrimer Módulo.
La biotecnología de alimentos: Situación actual y conceptos básicos.
Segundo Módulo.
Procesos moleculares y bioinformáticos aplicados al diseño dealimentos de nueva generación.
Tercer Módulo.
Legislación de alimentos modificados genéticamente.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
La nueva era de la biotecnología de los alimentos