Curso

En Xalapa y Veracruz

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

es una ciencia interdisciplinaria que se enfoca al estudio de los alimentos, nutrientes y otros componentes. Su conocimiento es esencial para el estudiante de enfermeria, ya que se relaciona con la conservacion de la salud de los individuos. En este contexto, es necesario que el estudiante adquiera conocimientos basicos a traves del analisis de los grupos de alimentos, habitos alimentarios saludables, higiene, conservacion y estandares nutricios para las personas con padecimientos cronico-degenerativos prevalentes, donde la educacion en su plan de alimentacion forma parte de su tratamiento, y en este proceso de aprendizaje desarrolle una actitud de apertura y respeto a los individuos en sus diversos escenarios sociales

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Veracruz
Calle Puesta Del Sol S/N, Fraccionamiento Vista Mar, 91274

Inicio

Consultar
Xalapa (Veracruz)
Ver mapa
Diego Leño No. 8 Esq. Bremont, Zona Centro, 91002

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

" Formar profesionales competentes en los campos de la Nutriología, tales como nutrición clínica y comunitaria, administración de servicios de alimentación, ciencias alimentarías, educación e investigación y comercial -empresarial, integrándose en proyectos multi, Inter. y transdisciplinarios, enfocados a la atención de la problemática nutricia y alimentaría a través de la generación y aplicación del conocimiento, con sentido ético, juicio crítico, actitud creativa y propositiva, comprometidos con la sociedad. " Capaces de efectuar diagnósticos nutricios y alimentarios para genera acciones de promoción, prevención, tratamiento y rehabilitación de problemas nutricios a nivel individual y colectivo, respetando la diversidad cultural y ambiental. " Que como ciudadanos en su ejercicio profesional contribuyan a promover los valores sociales y a generar acciones para coadyuvar al desarrollo sustentable y al bienestar de las comunidades.

" Conocimientos básicos en las áreas de: Química Orgánica e Inorgánica, Matemáticas, Biología, Botánica, Zoología, Ecología, Psicología, Ética, Higiene e Inglés " Habilidades relativas a: Razonamiento lógico, Destreza manual, Capacidad de observación, Capacidad de persuasión y Creatividad " Actitudes que muestren: Interés por la investigación, Disposición para el estudio y el trabajo en equipo, Sentido de responsabilidad, Iniciativa personal, Respeto a los valores morales y éticos, Disposición para la participación en las actividades grupales formativas. " Salud física y mental satisfactoria.

" Estudios concluidos de bachillerato. " Aprobar el examen de ingreso. " Cubrir requisitos de inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Desarrollo
  • Epidemiología
  • Tecnología de los alimentos
  • Servicios
  • Bioquímica
  • Asociación
  • Lectura
  • Nutrición
  • Alimentos
  • Higiene
  • Educación
  • Alimentación
  • Conservación
  • Conservación de alimentos
  • Actitud

Programa académico

×
×
COMPUTACION BASICA
HABILIDADES DEL PENSAMIENTO CRITICO Y CREATIVO
INGLES I
INGLES II
INGLES I
LECTURA Y REDACCION A TRAVES DEL ANALISIS DEL MUNDO CONTEMPORANEO
DEMOGRAFIA EN SALUD Y NUTRICION
EPIDEMIOLOGIA
ESTADISTICA APLICADA A LA NUTRICION
PSICOLOGIA SOCIAL
PROCESO EDUCATIVO APLICADO A LA NUTRICION
COMUNICACION EN NUTRICION
SOCIOANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION EN SALUD
ADMINISTRACION EN SALUD
NUTRIMENTOS Y ENERGIA
DIETOLOGIA BASICA
CRECIMIENTO, DESARROLLO Y NUTRICION
BIOQUIMICA DE LA NUTRICION
MORFOFISIOLOGIA I
MORFOFISIOLOGIA II
MORFOFISIOLOGIA I
QUIMICA DE ALIMENTOS
BIOQUIMICA DE LA NUTRICION
ANALISIS DE ALIMENTOS
QUIMICA DE ALIMENTOS
CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
EDUCACION NUTRIOLOGICA
PROCESO EDUCATIVO APLICADO A LA NUTRICION
ECONOMIA ALIMENTARIA
NUTRICION EN SALUD PUBLICA
EPIDEMIOLOGIA
DESARROLLO COMUNITARIO SUSTENTABLE
COMUNICACION EN NUTRICION
SOCIOANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION EN SALUD
EDUCACION NUTRIOLOGICA
NUTRICION EN SALUD PUBLICA
EPIDEMIOLOGIA DE LA NUTRICION
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
EPIDEMIOLOGIA DE LA NUTRICION
EPIDEMIOLOGIA
ESTADISTICA APLICADA A LA NUTRICION
PROGRAMAS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
ADMINISTRACION EN SALUD
ADMINISTRACION DE DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
ADMINISTRACION EN SALUD
PRACTICAS ADMINISTRATIVAS EN DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
ADMINISTRACION DE DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
NUTRIOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA
NUTRIMENTOS Y ENERGIA
DIETOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA
DIETOLOGIA BASICA
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA SALUD
NUTRIOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA
NUTRIOLOGIA EN EJERCICIO Y DEPORTE
NUTRIOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA SALUD
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA ENFERMEDAD
BIOQUIMICA DE LA NUTRICION
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA SALUD
TRASTORNO DE LOS APARATOS DIGESTIVO, RENAL Y SISTEMA CARDIOVASCULAR
MORFOFISIOLOGIA II
DESNUTRICION Y SINDROMES CARENCIALES
MORFOFISIOLOGIA II
DISNUTRICION Y TRASTORNOS METABOLICOS
MORFOFISIOLOGIA II
DIETOLOGIA EN PROCESOS PATOLOGICOS
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA ENFERMEDAD
TRASTORNO DE LOS APARATOS DIGESTIVO, RENAL Y SISTEMA CARDIOVASCULAR
DESNUTRICION Y SINDROMES CARENCIALES
DISNUTRICION Y TRASTORNOS METABOLICOS
DIETOLOGIA INTEGRAL
DIETOLOGIA EN PROCESOS PATOLOGICOS
OPTATIVAS
SERVICIO SOCIAL
EXPERIENCIA RECEPCIONAL

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nutrición

Precio a consultar