Curso de preparación de la carne para su uso industrial

Curso

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Descripción

  • Tipología

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    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

Describir el fundamento de los procedimientos de refrigeración, congelación y mantenimiento empleados como tratamientos de conservación en la industria, diferenciando sus características principales

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Acerca de este curso

Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el mantenimiento de los productos.

A todas las personas interesadas, en el uso industrial de la carne

Ninguno

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2021

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Refrigeración
  • Animales
  • Conservación
  • Mantenimiento
  • Carne
  • Industrial
  • Preparacion
  • Alimentación y salud
  • Alimentos

Programa académico

1. Tipos de músculo presentes en el animal. 2. Despiece de canales. Partes utilizadas en la industria. 3. Despiece de animales mayores. 4. Despiece de animales menores. 5. Deshuesado y despiece de aves. 6. Instrumentos de corte y preparación de piezas cárnicas en la industria. 7. Características del músculo después del sacrificio y durante el periodo de maduración cárnica. 8. Cámaras de oreo. Parámetros de control. Maduración. Control del proceso. 9. Relación entre el pH y el estado sanitario de las carnes. 10. Valoración de la carne. 11. Utilización de vísceras y despojos animales para su uso industrial. 12. Líneas de preparación de piezas cárnicas en la industria. Coordinación y tiempos. 13. Medidas de calidad y valoración de las piezas cárnicas para su uso industrial.

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