Curso actualmente no disponible
Repostería baja en calorías-Modalidad presencial
Curso
En León ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
20h
Conocer diferentes técnicas para la elaboración de postres, a través de la sustitución de ingredientes para la realización de productos bajos en calorías.
Acerca de este curso
"Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio."
Público en general, personas que gustan de los postres, de cuidar su alimentación y tener hábitos saludables para mejorar su estilo de vida, profesionales, aficionados a la repostería.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Postres saludables
- Repostería saludable
- Bocadillos sin azúcar
- Galletas sin azúcar
- Pasteles sin azúcar
Programa académico
- I. Bases de la repostería saludable
- II. Postres fríos bajos en calorías
- III. Postres saludables horneados
- IV. Galletas y bocadillos sin azúcar
- V. Pasteles sin azúcar
Repostería baja en calorías-Modalidad presencial