-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de azucar
-
He leído bastante sobre los curso que ofrecen y me ha calzado a la perfección el abanico de posibilidades de formaciones que tienen, se ve que es una escuela que esta muy bien preparados.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios - Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas - Tablas de composición de alimentos. Pescados... Aprende sobre: Dieta especial, Edad adulta, Necesidades nutricionales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios - Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas - Tablas de composición de alimentos. Pescados... Aprende sobre: Dieta especial, Edad adulta, Necesidades nutricionales...
-
He leído bastante sobre los curso que ofrecen y me ha calzado a la perfección el abanico de posibilidades de formaciones que tienen, se ve que es una escuela que esta muy bien preparados.
← | →
- Cursos
- Guanajuato
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...I. Bases de la repostería saludable II. Postres fríos bajos en calorías III. Postres saludables horneados IV. Galletas y bocadillos sin azúcar V... Aprende sobre: Postres Fríos, Postres Horneados, Bocadillos sin azúcar...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes. 9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate. 10. Lácteos. 11. Distintos tipos de fruta... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Levadura o impulsores, Huevos y ovoproductos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y ovoproductos. 8. Azúcar y otros edulcorantes. 9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate. 10. Lácteos. 11. Distintos tipos de fruta... Aprende sobre: Materias primas empleadas, Levadura o impulsores, Huevos y ovoproductos...
-
Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
← | →
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de aguardientes procedentes de la caña de azúcar. Cata de otras bebidas espirituosas. Cata otras bebidas espirituosas españolas con mención geográfica.6.8. Cata...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Los germinados Cereales alternativos El huevo y el azúcar en la dieta vegana - Sustitución del huevo - Sustitución del azúcar en repostería - Sustitución...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Los felicito por la calidad de los cursos que imparten, es gratificante saber que estan tan cerca de nosotros.
cordialmente
← | →
- Maestría
- (Peñuela, Municipio De Amatlán De Los Reyes)
- 4 Semestres
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos que coadyuven en el desarrollo de una agroindustria cañera competitiva, diversificada y sostenible, capaces de proyectar, dirigir y ejecutar programas de investigación aplicada, de docencia y desarrollo tecnológico en caña de azúcar vinculados...
...Objetivo del curso: Formar recursos humanos que coadyuven en el desarrollo de una agroindustria cañera competitiva, diversificada y sostenible, capaces de proyectar, dirigir y ejecutar programas de investigación aplicada, de docencia y desarrollo tecnológico en caña de azúcar vinculados...
-
Los felicito por la calidad de los cursos que imparten, es gratificante saber que estan tan cerca de nosotros.
cordialmente
← | →
- Diplomados
- Benito Juárez
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Otros recubrimientos Pastillaje , Fórmula y Técnica Elaboración (amasado) "Jarabe" Elaboración de la "crema" Constencias Coloración, Consevación Extendido... Aprende sobre: Elaboración de figuras artísticas de azúcar, Decoración artística de pasteles...
- Cursos
- Cuernavaca
- Nivel iniciación
- 1 Día
..."Repostería sin Azúcar " : es el tema de del próximo Taller de ALTA REPOSTERÍA FRAMBOISE en CUERNAVACA MORELOS. (MEXICO). TALLER PRÁCTICO DE COCINA Variedad de postres integrales, sanos y sin azúcar algunas recetas veganas y recetas SIN gluten. recetas : panqué de chocolate con coco. mazapán... Aprende sobre: Repostería sin azúcar, Manejo de la miel de agave...
- Maestría
- Orizaba
...La Maestría en Manejo y Explotación de los Agrosistemas de la Caña de Azúcar es un posgrado basado en la experiencia de ocho generaciones de alumnos egresados, con un enfoque integral y multireferencial dando énfasis en la formación humanista, tomando como eje de proyección la sostenibilidad...
- Cursos
- San Juan del Río
... y técnica de color 4.- aplicación y decoración 5.- Técnica de aplicación de cenefas comestibles 6.- Elaboración de tela de azúcar 7.- Aplicación en pasteles 8...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. Harina: distintas clases y usos. Mantequilla y otras grasas. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes. Cacao y derivados... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS. Harina: distintas clases y usos. Mantequilla y otras grasas. Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes. Cacao y derivados... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina creativa, Cocina internacional...
-
Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
← | →
-
Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
← | →
-
Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
← | →
-
Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- 3 Meses
...Diplomado a todos aquellos interésados en la repostería, ya que serán 12 sesiónes de las cuales se podrá ver un avance en la aplicación y desarrollo de los métodos... Aprende sobre: Figuras de Chocolate y Azucar, Preparación de Merenges, Biscochos y Presentación en Plato...
...Diplomado a todos aquellos interésados en la repostería, ya que serán 12 sesiónes de las cuales se podrá ver un avance en la aplicación y desarrollo de los métodos... Aprende sobre: Figuras de Chocolate y Azucar, Preparación de Merenges, Biscochos y Presentación en Plato...
-
Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
← | → ver todas
-
Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
← | → ver todas
-
Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
← | → ver todas
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | →
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | →
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
... y frutas Pan, pastas, cereales y azúcar Grasas 2. Propiedades organolépticas Color Sabor Olor Textura Flavor UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS 1... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cremas y Potajes, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y frutas Pan, pastas, cereales y azúcar Grasas 2. Propiedades organolépticas Color Sabor Olor Textura Flavor UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS 1... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cremas y Potajes, Elaboración de platos...
-
Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
← | → ver todas
-
El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
← | → ver todas
-
Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de Málaga. Clasificación por la variedad de uva, el contenido en azúcar y el color. Envejecimiento del vino de Málaga. Cata de vinos de la d. O. Málaga...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... (marrones) - Algas verdes - Algas rojas Los germinados Cereales alternativos El huevo y el azúcar en la dieta vegana - Sustitución del huevo - Sustitución...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | →
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | →
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | →
- TSU
- (Cancún, Quintana Roo)
...III CUARTO CUATRIMESTRE Calidad Preparación de Alimentos IV Comercialización Administración de Recursos Humanos Idioma Extranjero IV Idioma Extranjero... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
...III CUARTO CUATRIMESTRE Calidad Preparación de Alimentos IV Comercialización Administración de Recursos Humanos Idioma Extranjero IV Idioma Extranjero... Aprende sobre: Gastronomía dulce, Química de alimentos...
-
Excelente ambiente, muy buena.
← | → ver todas
-
Ofrece la mejor preparación profesional, pero requiere cuidar el aspecto y funcionamiento de las instalaciones.
← | → ver todas
-
Para mí es un orgullo pertenecer a esta universidad, que es excelente, y tener más oportunidades para salir adelante.
← | → ver todas
- Cursos
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Día
...El Fondant comenzó a utilizarse en el Renacimiento, momento en el que el azúcar escaseaba y los pasteleros debían buscar alternativas. Fue entonces... Aprende sobre: Plan de negocio, Trabajo en grupo, Trabajo en equipo...
-
Me interesa concretar la inscripción a esta maestría con la finalidad de poder reafirmar mis conocimientos profesionales
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de alimentos - Tablas de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios - Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas - Tablas de composición... Aprende sobre: Ayudante de Dietista, Tercera edad, Dieta equilibrada...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... de alimentos - Tablas de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios - Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas - Tablas de composición... Aprende sobre: Ayudante de Dietista, Tercera edad, Dieta equilibrada...
-
Me interesa concretar la inscripción a esta maestría con la finalidad de poder reafirmar mis conocimientos profesionales
← | →
- Cursos
- Lima (Perú)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Elaboración de Bizcochos, masas elásticas, uso de boquillas, técnicas variadas de decoración, elaboración de flores en azúcar, blondas, pasacinta... Aprende sobre: Decoradora de Tortas...
-
me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
← | →
- Cursos
- (Veracruz, Ver)
.... Aguardientes, Significado, Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar...
.... Aguardientes, Significado, Origen y Elaboración. La destilación, Clasificación de los aguardientes, los aguardientes de vino, los aguardientes de caña de azúcar...
-
me gusto mucho por que te van guiando casi de la mano te explican muy bien
← | →
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... a lo salado?. Destinatarios del curso: Somos la única institución de la región en contar con un programa dirigido al sector de la repostería y panadería, donde aprenderás de lo más básico hasta esculturas en azúcar, maridajes de postres y elaboración de proyectos relacionados con la panadería y la pastelería...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | →
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | →
- Profesional técnico
- Nuevo León
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... Semestre Cocinas del Mundo II Repostería II Panadería II Catering Cocina Saludable, Light, Vegetariana, Baja en Azúcares y Orgánica Administración...
... Semestre Cocinas del Mundo II Repostería II Panadería II Catering Cocina Saludable, Light, Vegetariana, Baja en Azúcares y Orgánica Administración...
-
El concepto es muy clasico y me gusta que las recetas sean faciles y puedas encontrar todo facilimente...
← | → ver todas
-
Es una atención muy personalizada y hay mucha flexibillidad para aprender lo que uno quiere
← | → ver todas
- Diplomados
- Boca del Río
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Temas: Repostería: Alemana, Francesa, Española y Belga. Decoración, Pastillaje, Mazapán, Azúcar, Fondant, Chocolatería Belga, Pastelería y postres...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte