Panadería y Repostería Saludable
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Curso
En Zapopan
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Zapopan
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Duración
4 Días
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Inicio
Fechas disponibles
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Acerca de este curso
Público en general.
Gusto por la Repostería y Panadería.
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Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Fahara Karam
Yeya Beruben
Materias
- Panadería
- Repostería
- Repostería Vegana
- Azúcar
- Repostería Light
- Libre de Gluten
- Cocina
- Gastronomía
- Recetas
- Decoración
- Chocolate
- Cocina saludable
- Cocina de México
- Cocinero
- Panques
- Panadería Mexicana
- Panadería internacional
- Repostería Avanzada
- Repostería Navideña
- Repostería europea
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
Repostería Vegana
- Brownies Oscuros.
- Pay de Limón.
- Red Velvet.
- Galletas Anza (avena y linaza).
- Nutella
Cero Azúcar
- Torta Integral Té Verde, sin Azúcar.
- Cheesecake de Yogurt.
- Rosca de Zanahoria Glaseada.
- Pastel de Chocolate.
- Tiramisú.
Repostería de Siempre Light
- Pay de Limón Imperial.
- Brownies Triple Chocolate.
- Pastel Ala de Ángel.
- Rosca Especial de Chocolate.
- Ganache de Queso Crema y Chocolate Blanco.
Libre de Gluten
- Galleta de Chocochip.
- Pastel Ferrero.
- Pay de Semillas.
- Roles de Canela.
- Barras de Coco.
- Harina sin Gluten.
Información adicional
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