Formación en Repostería Saludable

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

Panadería y Repostería Saludable

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,800
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 4 Días
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    4 Días
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si deseas formarte profesionalmente en el rubro de la panadería y la repostería, este curso te ayudará adquirir los conocimientos necesarios para desarrollarlos en este ámbito.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· Requisitos

Gusto por la Repostería y Panadería.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

F
Fahara Karam
5.0 09/10/2015
Lo mejor: Siempre agradecida, mi hija ha aprendido mucho desde recetas hasta tips. Ella está contenta y yo más que eliz. ¡Gracias a todo el personal y felicidades!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Y
Yeya Beruben
5.0 29/12/2013
Lo mejor: ¡Es la mejor escuela que EXISTE! ¡Felicidades!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Repostería Vegana
Azúcar
Repostería Light
Libre de Gluten
Cocina
Gastronomía
Recetas
Decoración
Chocolate
Cocina saludable
Cocina de México
Cocinero
Panques
Panadería Mexicana
Panadería internacional
Repostería Avanzada
Repostería Navideña
Repostería europea

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

Repostería Vegana

  • Brownies Oscuros.
  • Pay de Limón.
  • Red Velvet.
  • Galletas Anza (avena y linaza).
  • Nutella

Cero Azúcar

  • Torta Integral Té Verde, sin Azúcar.
  • Cheesecake de Yogurt.
  • Rosca de Zanahoria Glaseada.
  • Pastel de Chocolate.
  • Tiramisú.

Repostería de Siempre Light

  • Pay de Limón Imperial.
  • Brownies Triple Chocolate.
  • Pastel Ala de Ángel.
  • Rosca Especial de Chocolate.
  • Ganache de Queso Crema y Chocolate Blanco.

Libre de Gluten

  • Galleta de Chocochip.
  • Pastel Ferrero.
  • Pay de Semillas.
  • Roles de Canela.
  • Barras de Coco.
  • Harina sin Gluten.

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares