Seminario PRESENCIAL Actualización en Transformación y Producción de Alimentos Cárnicos

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

En la actualidad, el mejoramiento continuo de los productos se ha convertido en una obligación para las empresas de cárnicos, debido a los requisitos normativos, las exigencias de los clientes, y a la fuerte competencia a nivel nacional e internacional. La tendencia alimentaria obliga a transformar los productos e innovar, para captar la preferencia de los clientes. Agregue valor a su empresa capacitando a su personal, y logre destacar en el mercado de productos cárnicos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

- Conocerá las nuevas tendencias en los productos cárnicos en nuestro país y el mundo.
- Actualizará sus conocimientos sobre inocuidad en los procesos de producción.
- Aprenderá las nuevas opciones de procesos tecnológicos aplicados a la transformación y producción de alimentos cárnicos.
- Obtendrá conocimientos para mejorar la calidad del envasado y etiquetado de sus productos.
Analizará e interpretará los nuevos contextos, y su influencia en el trabajo en la industria cárnica.
- Profundizará los distintos enfoques teóricos para su aplicación práctica en su empresa.
- Ampliará sus conocimientos sobre las diversas causas que afectan a la carne.

- Profesionales de la industria cárnica y de empresas auxiliares.
- Empresas proveedoras de servicios, ingredientes, materiales y equipos para la industria cárnica.

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2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Producción
  • Alimentos
  • Cárnicos
  • Envasado
  • Inocuidad alimentaria
  • Microbiología
  • Seguridad
  • Etiquetado
  • Patógenos
  • Procesos de producción

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción: Panorama de los alimentos cárnicos en México.

2. Uso de antioxidantes naturales en la carne.

3. Detección de niveles de clembuterol en carnes.

4. Inocuidad en el manejo de productos cárnicos.

5. Tecnologías actuales en la elaboración de preparados cárnicos.

6. Microbiología y seguridad.

7. Tecnologías para el envasado y presentación de la carne y sus derivados.

8. Etiquetado y alegaciones nutricionales.

9. Nuevas tendencias en el diseño de alimentos cárnicos.

10. Conclusiones.

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