-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Puebla
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Puebla
- Cursos
- Pueblay23 sedes más
- Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 04 my. 2024
- 1 Día
...alimentaria y relacionadas Recibida tu información, uno de nuestros ejecutivos te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria, Fundamentos del HACCP...
- Cursos
- Pueblay24 sedes más
- Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 abr. 2024
- 1 Día
...uno de nuestros ejecutivos te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago. 1. Introducción • Términos... Aprende sobre: Peligros en alimentos, Documentacion de procesos, Procedimientos y Registros...
- Cursos
- Semipresencial en Pueblay24 sedes más
- Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 27 abr. 2024
- 1 Día
...Personal de las áreas de calidad y manufactura de la industria alimentaria y relacionadas que desean identificar o reforzar las Buenas Prácticas de Manufactura... Aprende sobre: Buenas prácticas, Buenas practicas de manufactura, Inocuidad alimentaria...
-
Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
← | →
- Especialidad
- Puebla
...Licenciados en el área Químico-Biológica o similar. Licenciados en el área Químico-Biológica o similar. 1o Semestre Química de Alimentos. Tecnología de Alimentos...
...Licenciados en el área Químico-Biológica o similar. Licenciados en el área Químico-Biológica o similar. 1o Semestre Química de Alimentos. Tecnología de Alimentos...
-
Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- 8 Semestres
... al promover la salud y prevenir la enfermedad a través del fomento de una adecuada alimentación y de la práctica del ejercicio físico. Crear e implementar programas y servicios nutricionales así como actuar con profesionalismo, ética y humanismo anteponiendo el bienestar de la población bajo...
- Cursos
- Pueblay25 sedes más
- Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 30 abr. 2024
- 2 Días
...• Identificación de las herramientas y documentación necesaria para la actualización e implementación de FSSC 22000 V.6 aplicadas a su organización. •... Aprende sobre: Alimentos inocuos, Fabricantes de alimentos, ISO 22000...
- Cursos
- Pueblay24 sedes más
- Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida, Villahermosa ...
- 29 my. 2024
- 1 Día
...y las prácticas que actualmente se llevan a cabo en las instalaciones de la organización. • Identificar las estrategias de mitigación para cualquier vulnerabilidad... Aprende sobre: Food Fraud, Higiene alimentaria, Fraude de los alimentos...
- Cursos
- Semipresencial en Puebla
- Nivel iniciación
- 1 Día
...• Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria. • Personal comprometido... Aprende sobre: Buenas prácticas de higiene, Riesgos en alimentos, Seguridad en los alimentos...
- Cursos
- In company en Puebla
- 2 Días
...y habilidades para la planeación, implementación y seguimiento de un plan HACCP, a fin de lograr su certificación. • Coordinadores • Miembros del equipo... Aprende sobre: ISO 22000, Peligros en alimentos, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Semipresencial en Puebla
- Nivel iniciación
- 1 Día
...• Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria. Recibida tu información, uno de nuestros... Aprende sobre: ISO 22000, Capacitación ISO 22000, Buenas prácticas de fabricación...
- Cursos
- Semipresencial en Puebla
- Nivel iniciación
- 1 Día
...de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria. • Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas... Aprende sobre: Análisis de procesos, Mejores Resultados, Análisis ISO 22000...
- Cursos
- Semipresencial en Puebla
- Nivel iniciación
- 1 Día
...con respecto al control del riesgo. • Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria... Aprende sobre: Riesgos laborales, Norma ISO 31000, ISO 22000...
- Cursos
- In company en Puebla
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso, método de inscripción y las facilidades de pago... Aprende sobre: CURSO ONLINE, Ciudad de México, Curso HACCP...
- Cursos
- Semipresencial en Puebla
- Nivel iniciación
- 1 Día
...• Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria. Recibida tu información, una de nuestras... Aprende sobre: Acciones correctivas, Inocuidad alimentaria, ISO 22000...
- Diplomados
- In company en Puebla
- 6 Días
...los controles necesarios para los peligros de inocuidad en los procesos de una empresa. 3. Identificar los requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s)... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, FSSC 22000, Food Defense...
- Especialidad
- Puebla
...Bioestadística. Seminario de Revisión Bibliográfica. 2o Semestre Microbiología Sanitaria II y Laboratorio. Seminario de Tesina. Bioquímica de la Nutrición...
- Licenciatura
- Puebla
- 8 Semestres
... al promover la salud y prevenir la enfermedad a través del fomento de una adecuada alimentación y de la práctica del ejercicio físico. Crear e implementar programas y servicios nutricionales así como actuar con profesionalismo, ética y humanismo anteponiendo el bienestar de la población bajo...