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Cursos de Alimentos en Mérida
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- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Villahermosa ...
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...la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Introducción a las BPM2, Secretaría de Salud...
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...La realización de análisis para la defensa y el fraude alimentario, protegen al producto de una modificación en su composición con fines económicos o actos intencionados... Aprende sobre: Plan de Defensa Alimentaria, Ciudad de México, Plan Food Defense...
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...Aprovisionamiento y montaje para servicios de Catering. Economato y bodega. Control de almacén. Formalización y traslado de solicitudes sencillas... Aprende sobre: Cocina exótica, Organización de eventos...
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Realmente la formación me parecio excelente,muy buena metodología y la entrega de material para llevar a cabo cada clase realmente es de muy alta calidad. Lo agradezco y lo recomiendo.
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... de la cocina, así como las diferentes técnicas y tendencias que existen, con el objetivo de formar profesionales capaces tanto de llevar a cabo el proceso de manipulación y conservación de los alimentos como de adquirir responsabilidades dentro de la cocina como crear una carta o poder ofrecer una atención... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina rápida, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
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