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Cursos de Bebidas
- Licenciatura
- Morelia
- Fechas disponibles
...En la actualidad, los profesionales del sector de alimentos y bebidas requieren de bases sólidas en el área culinaria, sin olvidar el cambiante mundo tecnológico y los indispensables marcos administrativos, legales y de la Mercadotecnia. El egresado de la Licenciatura en Gastronomía de nuestra... Aprende sobre: Habilidades gerenciales, Cocina mexicana, Ética profesional...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- 09 set. 2024
- 3 Años
... cada plato, a partir del correcto acompañamiento y/o preparación de bebidas y cocteles. Diseñar y planificar menús que respondan a diferentes estados... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Manejo de alimentos...
- Cursos
- León
- Octubre
- 25h - 1 Mes
...I. Preparar la estación y equipo de operación en servicio de especialidades. II. Servir alimentos al comensal. III. Preparar alimentos y bebidas... Aprende sobre: Operación e higiene personal, Materias primas...
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
...Perfil de Egreso Planear, evaluar, analizar e identificar las principales necesidades del mercado gastronómico nacional y regional. Manejar procesos contables para la elaboración de costos en alimentos y bebidas. Manejar diversos conceptos, principios, procesos y técnicas de la administración... Aprende sobre: Administración Básica, Jurídica y Ciudadana, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Cabo San Lucas
- Fechas disponibles
...Formar profesionales en el área de alimentos y bebidas con conocimientos teóricos y prácticos sobre los tipos de comida internacional de mayor reconocimiento y con capacidad para la toma de decisiones en la preparación, promoción y servicio.... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Fabricación de Quesos, Decoración de Platillos...
- Licenciatura
- México
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Prácticas de campo a nivel nacional e internacional para poner en práctica los conocimientos adquiridos. Dotar de habilidades a los alumnos en la preparación de alimentos y bebidas, panadería, pastelería y repostería. Plantilla de maestros con experiencia laboral y forzadores de líderes. Proceso... Aprende sobre: Agencias de viajes, Administración de empresas...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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- Maestría
- En línea
- Sin RVOE
- Fechas disponibles
- Prácticas en empresa
..., lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.... Aprende sobre: Etapas del sistema APPCC, Calidad alimentaria, Calidad en el sector de bebidad...
..., lácteo, de restauración y hostelería, de panificación, pequero, de bebidas, etcétera. Solicita más información en emagister.com.mx para que no dejes pasar esta oportunidad.... Aprende sobre: Etapas del sistema APPCC, Calidad alimentaria, Calidad en el sector de bebidad...
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Yo recomiendo el curso, porque es una especialización necesaria en nuestro sector. Existen pocos cursos sobre el APPCC. En mi trabajo necesito una seguridad para afrontar la implantación de manera correcta, y con este Master he conseguido conocer en profundidad mi temática. Me especialicé en mi sector, el cárnico, y ahora tengo mi título de biólogo y un master en sistema APPCC.
Al ser on-line tú mismo te ajustas el horario.
El trato y profesionalidad de los tutores es muy correcto, me ayudaron en todo momento. La materia educativa es densa y a veces tenía dudas, los profesores me indicaron cómo afrontar mis dudas, en este sentido un 10. La comunicación mía fue por e-mail y a veces por teléfono, la respuesta era rápida por su parte, les agradezco también que me dieran consejos que tenía en mi trabajo, todo y no ser parte del curso.
Lo mejor: fue una solución formativa adecuada a mi problemática ya que no me sentía seguro al afrontar los planes de implantación.
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Me esta resultando interesante, hay cosas que ya las conozco pero estoy aprendiendo otras muchas nuevas.
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El curso está muy bien organizado, muy bien planificado, y el desarrollo de los temas creo que es correcto.
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... que es alimentos y bebidas. Todo sueño comienza con un paso, inscríbete y disfrutarás a un grupo increíble de participantes, que se comparten experiencias, tips, consejos, además de lo que los maestros expertos te enseñarán. Conocerás personas increíbles y harás un networking maravillosa. Algunos de los objetivos... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
... que es alimentos y bebidas. Todo sueño comienza con un paso, inscríbete y disfrutarás a un grupo increíble de participantes, que se comparten experiencias, tips, consejos, además de lo que los maestros expertos te enseñarán. Conocerás personas increíbles y harás un networking maravillosa. Algunos de los objetivos... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Primer semestre Administración aplicada en establecimientos de alimentos y bebidas Contabilidad de alimentos y bebidas Composición y propiedades... Aprende sobre: Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Contabilidad de alimentos y bebidas, Alimentación y nutrición humana...
...Primer semestre Administración aplicada en establecimientos de alimentos y bebidas Contabilidad de alimentos y bebidas Composición y propiedades... Aprende sobre: Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Contabilidad de alimentos y bebidas, Alimentación y nutrición humana...
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Excelente nivel académico
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Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
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Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
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- Licenciatura
- Cuernavacay1 sede más.
- Cuautla
- Fechas disponibles
- 7 Semestres
- Prácticas en empresa
... de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Tecnicas culinarias, Manejo de alimentos...
... de Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa está diseñado para que seas una estrella en la preparación de alimentos y bebidas, pero también para que aprendas a dirigir una empresa bajo los estándares más altos. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Tecnicas culinarias, Manejo de alimentos...
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Excelente nivel académico
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Excelente Universidad y dirigidas por gente muy talentosa, ampliamente recomendable.
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Excelente universidad. Un buen lugar para quien quiere estudiar y ser un ser humano preparado...
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Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
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¡Excelente universidad!
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- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...para darle un gusto más saludable a tus preparaciones. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Producción de alimentos, Cocina mexicana...
...para darle un gusto más saludable a tus preparaciones. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Producción de alimentos, Cocina mexicana...
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Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
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¡Excelente universidad!
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Una universidad conservadora. Que no respete la diversidad y fomenta la discriminación.
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- Cursos
- En línea
- Diciembre
- 2 Semanas
...tinto Conocer las principales uvas tintas Conocer el procedimiento de vinificación del vino tinto Introducción a la cata del vino tinto Fase visual del... Aprende sobre: Alimentación y salud, Calidad producto, Gastronomía italiana...
...tinto Conocer las principales uvas tintas Conocer el procedimiento de vinificación del vino tinto Introducción a la cata del vino tinto Fase visual del... Aprende sobre: Alimentación y salud, Calidad producto, Gastronomía italiana...
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Una universidad conservadora. Que no respete la diversidad y fomenta la discriminación.
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Excelente atención, organización y puntualidad.
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Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
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- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
... Culinarios Gastronomía Mexicana y Bebidas Alcohólicas Cocinas de México Cocina Mexicana Contemporánea Vitivinicultura y Destilados Maridaje del Vino... Aprende sobre: Administración de empresas, Organización de eventos, Planeación Turística...
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Excelente atención, organización y puntualidad.
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Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
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La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
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- Licenciatura
- Querétaroy8 sedes más
- Azcapotzalco, Ecatepec De Morelos, Iztapalapa, Atizapán De Zaragoza, Tlaquepaque, León, Toluca De Lerdo, Los Reyes
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de recetas Historia de la gastronomía del mundo Modelos de gestión de negocios 3er cuatrimestre Cocina mexicana regional Diseño de menús de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Comercialización de bienes, Comercialización de alimentos, Comercialización internacional...
... de recetas Historia de la gastronomía del mundo Modelos de gestión de negocios 3er cuatrimestre Cocina mexicana regional Diseño de menús de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Comercialización de bienes, Comercialización de alimentos, Comercialización internacional...
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La verdad me gustó mucho. Siento que el nivel académico es bueno, los precios son muy accesibles, ya que yo genero mis propios ingresos. También las instalaciones son geniales, la asesora que me recibió se portó muy amable. Todo esto desde mi punto de vista...hablo de campus Atizapán, Licenciatura en Gastronomía.
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Excelente nos da la oportunidad de ser nuestros propios patrones con sus buenos talleres, yo ya trabajo independiente y me va bien como terapeuta en masajes holisticos
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- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Cocina Mexicana Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina. • Facilidad para el trabajo... Aprende sobre: Métodos de cocción básicos de cocina mexicana, Cocina mexicana, Cortes y técnicas en la cocina mexicana...
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Cocina Mexicana Alimentos y Bebidas Duración: 50 horas Perfil de Ingreso: • Ser mayor de 13 años. • Gusto e interés por la cocina. • Facilidad para el trabajo... Aprende sobre: Métodos de cocción básicos de cocina mexicana, Cocina mexicana, Cortes y técnicas en la cocina mexicana...
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Excelente nos da la oportunidad de ser nuestros propios patrones con sus buenos talleres, yo ya trabajo independiente y me va bien como terapeuta en masajes holisticos
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
...Objetivo del curso: El egresado: Promueve la gastronomía prehispánica y mexicana en el extranjero. Organiza banquetes. Maneja dietas. Coordina, planea y controla las actividades del sector de alimentos y bebidas. Proyecta nuevos conceptos de restaurantes. Proyecta las cartas y los diferentes menús...
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El servicio y las instalaciones son muy agradables a la vista y al confort.
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Inglés culinario, Cocina mexicana...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina internacional, Inglés culinario, Cocina mexicana...
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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Es la mejor institución educativa. Gran calidad y calidez de sus trabajadores.
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- Especialidad
- Villa De álvarez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... estratégica de organizaciones turísticas, Sustentabilidad turística, Competitividad turística Asignaturas optativas: Gestión de alimentos y bebidas, Gestión... Aprende sobre: Operadores de viaje, Dirección de hoteles, Administración hotelera...
... estratégica de organizaciones turísticas, Sustentabilidad turística, Competitividad turística Asignaturas optativas: Gestión de alimentos y bebidas, Gestión... Aprende sobre: Operadores de viaje, Dirección de hoteles, Administración hotelera...
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Es la mejor institución educativa. Gran calidad y calidez de sus trabajadores.
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y almacenaje de alimentos y bebidas Costos de alimentos... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
... Cuatrimestre Patrimonio Gastronómico Nacional Patrimonio Gastronómico Internacional Adquisiciones y almacenaje de alimentos y bebidas Costos de alimentos... Aprende sobre: Chef internacional, Cocina mexicana, Cocina Francesa...
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Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina en hospital...
...- Preparación de Alimentos Planeación para la elaboración de platillos Elaboración de platillos - Preparación de bebidas Montaje del área de servicio... Aprende sobre: Cocina mexicana, Salud y alimentación, Cocina en hospital...
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En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
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Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
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- Licenciatura
- Cancún
- Agosto
- 4 Años
... y respeto por el otro. Comprometidos con el bienestar integral del comensal ejecutará y conducirá planes, programas y procedimientos administrativos y de producción de alimentos y bebidas que garanticen resultados de calidad y máxima satisfacción. Si te interesa esta Licenciatura en Dirección... Aprende sobre: Control presupuestal, Industria de la Hospitalidad, Manipulador de alimentos...
... y respeto por el otro. Comprometidos con el bienestar integral del comensal ejecutará y conducirá planes, programas y procedimientos administrativos y de producción de alimentos y bebidas que garanticen resultados de calidad y máxima satisfacción. Si te interesa esta Licenciatura en Dirección... Aprende sobre: Control presupuestal, Industria de la Hospitalidad, Manipulador de alimentos...
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Ya culminé mi carrera y mi experiencia es buena la ejecución de las clases son dinámicas y la enseñanza es digerible.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Cocina profesional, Otros en hotelería y turismo...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
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- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Análisis Multicultural, Estadía Laboral...
...Serás un profesional competente en el ámbito de alimentos, bebidas y repostería, capaz de profesionalizar los aspectos administrativos, operativos y tecnológicos del sector gastronómico y de servicio, considerando nuevas tendencias del mercado.... Aprende sobre: Comunicacion verbal, Análisis Multicultural, Estadía Laboral...
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Es una carrera completa, no sólo es cocina, es diseño, administración, costeo, técnicas, historia y mucho más.
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