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Cursos Cámara Nacional de la Industria Panificadora
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...esenciales para la decoración de pasteles. 4. Información teórica (en aula). 5. Elaboración de las bases de los pasteles a decorar. 6. Revisión y elaboración...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Curso básico donde se revisará la elaboración de la masa del bizcocho y el forjado de las diferentes piezas como conchas, limas, chicharrones...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Elaboración de diferentes piezas de pan blanco. La corteza del pan rústico es más dura, se usan granos y harinas integrales y masa madre y el proceso de...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...En este curso el participante aprenderá el proceso de elaboración de la baguette francesa y la barra española, son panes largos, angostos y de corteza crujiente...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 3 Días
...Revisión del proceso de elaboración de las roscas. 5. Horneado y decoración. 6. Sesión de preguntas y respuestas. 7. Entrega de diplomas...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Conocemos como pan royal a las piezas de pan que incluyen polvo para hornear entre sus ingredientes. El nombre “royal” se debe a que la marca más conocida...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...A lo largo de este curso participante aprenderá el proceso de elaboración de donas, trenzas, bolas de berlín, churros, garras de oso y otras variedades frutas de pan...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 3 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos y medidas de seguridad dentro del amasijo. 3. Información teórica sobre el proceso de elaboración...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...En este curso el participante aprenderá a aplicar diferentes tipos de sustitutos de azúcar para poder hacer pasteles con un menor contenido calórico....
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...A lo largo de este curso el participante aprenderá a elaborar algunas variedades de pan árabe como el pan pita, las arracadas, etcétera. 1. Introducción...
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- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- 5 Días
...Curso básico que aborda la elaboración de la masa del bizcocho, el forjado de las piezas. y las diferentes aplicaciones que se pueden elaborar con la misma masa...
- Cursos
- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...de elaboración de las bases y las diferentes técnicas de decoración. 5. Horneado y decoración. 6. Sesión de preguntas y respuestas. 7. Entrega de diplomas...
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- Ciudad de México
- Nivel avanzado
- 3 Días
...1. Introducción. 2. Manejo higiénico de los alimentos, medidas de seguridad dentro del amasijo y buenas prácticas de manufactura. 3. Información teórica...
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- Ciudad de México
- Nivel intermedio
- 5 Días
...4. Descripción de la función de los ingredientes que intervienen en el proceso de elaboración de la pastelería navideña. 5. Explicación del uso de sustitutos...