-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Nuevo León
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Nuevo León
- Cursos
- Garza García
- 3h
...y que requieren de conocimientos para salir adelante, inversión necesaria, técnicas de trabajo y de mercadeo. Aprenderás paso a paso, con ilustraciones y de forma práctica...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Inicia: Septiembre 19 2011 Duración 4 clases Horario...
- Cursos
- Garza García
- 3h
...y que requieren de conocimientos para salir adelante, inversión necesaria, técnicas de trabajo y de mercadeo. Aprenderás paso a paso, con ilustraciones y de forma práctica...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Inicio: Octubre 3 2011 Duración: 4 clases Horario...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Inicio: Octubre 4 2011 Duración: 4 clases Horario...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Inicio: Octubre 4 2011 Duración: 4 clases Horario...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Inicio: Octubre 3 2011 Duración: 4 clases Horario...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Temario: Brochetas elaboradas con bombones, tamarindos...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayores a 15 años Contenido: Temario: Donas, pan danés, croissants, conchas...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Temario: Bocadillos franceses fríos ideales para eventos formales Chef Instructor...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...res szechwan arroz frito, egg rolls, entre otros platillos típicos Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz. Vignau Inicio: Octubre 11 2011 Duración...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Temario: Ricos pasteles de vainilla y chocolate con diferentes...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Contenido: Temario: manzanas cubiertas de diferentes ingredientes...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...duya y quesos cubiertos con mezclas de chiles y especias y oleaginosas, ideales para poner al centro de la mesa. Chef Instructor: Chef Gerardo...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...palanquetas, oleaginosas garapiñadas, hojarascas, entre otros postres típicos navideños. Ideales para regalar a tus seres queridos. Chef Instructor...
- Cursos
- Monterrey
- 15h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: Creación y montaje de una variedad de postres individuales...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: paletas de diferentes figuras hechas a base de galleta decorada...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...tradiciones e ingredientes estrella de nuestra cocina implementando nuevas técnicas culinarias. Chef Instructor: Chef Gerardo Gzz. Vignau Inicio...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: Platillos creativos para compartir con tus amigas(os)...
- Cursos
- Monterrey
- 8h
...Destinatarios del curso: Todo público mayor de 15 años. Todo público mayor a 15 años Temario: tartaletas y pays dulces de frutas, chocolate...