-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
México
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Jefe de cocina en México
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...En los últimos años ha nacido una nueva tendencia que une ciencia y tecnología culinaria para experimentar y conseguir con éxito nuevas texturas y platos, que dan un nuevo sentido a la innovación en la cocina. Los jefes de cocina en la actualidad tienen que actualizarse y experimentar para poder... Aprende sobre: Protección civil, Prevención de riesgos laborales, Jefe de cocina...
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel avanzado
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada... Aprende sobre: Distintivo h, Jefe de cocina, Manejo de comedores...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Cocina internacional, Manipulador de alimentos...
...Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos, Mignardises y Petits Fours. Cocina Fría y Sandwicheria Fina... Aprende sobre: Desarrollará sus habilidades con ayuda de, Cocina internacional, Manipulador de alimentos...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...• El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial. • Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Recursos humanos, Jefe de cocina...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Cocina mexicana, Toda aquella persona interesada, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06... Aprende sobre: Cocina mexicana, Toda aquella persona interesada, La Especialidad de Chef está diseñada para...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Administración Restaurantera. - Presupuestos. - Compras de materias primas. - Principios de mercadotecnia. - Operación de restaurante y banquete... Aprende sobre: Cocina profesional, Dirección de hoteles, Otros en hotelería y turismo...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte