-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Cuauhtémoc
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...Temas Generalidades ¿Cómo catar un vino? ¿A qué sabe un vino? Imperfecciones de un vino Queso, pan y vino de México Dirigido a: Público en general... Aprende sobre: Pan y vino de México...
...Temas Generalidades ¿Cómo catar un vino? ¿A qué sabe un vino? Imperfecciones de un vino Queso, pan y vino de México Dirigido a: Público en general... Aprende sobre: Pan y vino de México...
...Sesión 2 Panes dulces de especialidad Donas especiadas. Pan de dátil. Pan de plátano. Sesión 3 Revisión de pasta brisée y pasta choux Tarta tatin Paris Brest...
...Sesión 2 Panes dulces de especialidad Donas especiadas. Pan de dátil. Pan de plátano. Sesión 3 Revisión de pasta brisée y pasta choux Tarta tatin Paris Brest...
...el alumno conocerá y aplicará las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación Europea, así como los pre fermentos...
...el alumno conocerá y aplicará las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación Europea, así como los pre fermentos...
...CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles...
...CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles...
...Cuernito Carteras de jamón Chocolatín Rol de canela Ojos de pancha Sesión 15 Elaboración de piezas de pan en miniatura...
...Cuernito Carteras de jamón Chocolatín Rol de canela Ojos de pancha Sesión 15 Elaboración de piezas de pan en miniatura...
...CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles...
...CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles...
...en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef Instructor...
...en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef Instructor...
...Temas Generalidades ¿Cómo catar un vino? ¿A qué sabe un vino? Imperfecciones de un vino Queso, pan y vino de México... Aprende sobre: Catar un vino, Pan y vino de México, Imperfecciones de un vino...
...Temas Generalidades ¿Cómo catar un vino? ¿A qué sabe un vino? Imperfecciones de un vino Queso, pan y vino de México... Aprende sobre: Catar un vino, Pan y vino de México, Imperfecciones de un vino...
...•Mixiotes de pollo. •Agua de alfalfa con pingüica. •Arroz con leche y vainilla. Sesión 4 •Panuchos. •Corundas. •Pozole verde. •Agua de melón... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Cocina mexicana...
...•Mixiotes de pollo. •Agua de alfalfa con pingüica. •Arroz con leche y vainilla. Sesión 4 •Panuchos. •Corundas. •Pozole verde. •Agua de melón... Aprende sobre: Gastronomía Mexicana, Cocina mexicana...
...Pan de papa -Rosca de pesto -Chapata Ciabatta Sesión 3 Pan de molde -Integral con nuez, higo & miel -Kugelhopf -Pumpernickel Sesión 4 Panadería Especial... Aprende sobre: Pan de molde, Panadería especial, Panes directos...
...Pan de papa -Rosca de pesto -Chapata Ciabatta Sesión 3 Pan de molde -Integral con nuez, higo & miel -Kugelhopf -Pumpernickel Sesión 4 Panadería Especial... Aprende sobre: Pan de molde, Panadería especial, Panes directos...
...Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2 Panadería italiana • Ciabatta... Aprende sobre: Pan mexicano, Pan de gran formato, Panadería especial...
...Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2 Panadería italiana • Ciabatta... Aprende sobre: Pan mexicano, Pan de gran formato, Panadería especial...
...de las diferentes piezas de... CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa... Aprende sobre: Panadería especial, Pan de molde, Panes directos...
...de las diferentes piezas de... CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa... Aprende sobre: Panadería especial, Pan de molde, Panes directos...
...Sesión 1 / Introducción Teórica: Nociones básicas. Porcentajes y formulación. Ingredientes. Fermentos . Procesos básicos de elaboración Panes directos... Aprende sobre: Pan de molde...
...Sesión 1 / Introducción Teórica: Nociones básicas. Porcentajes y formulación. Ingredientes. Fermentos . Procesos básicos de elaboración Panes directos... Aprende sobre: Pan de molde...
...• Centeno. • Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3: • Bollo de maíz y cebada. • Campaña. • Chapata integral con maíz y quinua. Sesión 4...
...• Centeno. • Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3: • Bollo de maíz y cebada. • Campaña. • Chapata integral con maíz y quinua. Sesión 4...
...• Centeno. • Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3: • Bollo de maíz y cebada. • Campaña. • Chapata integral con maíz y quinua. Sesión 4...
...• Centeno. • Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3: • Bollo de maíz y cebada. • Campaña. • Chapata integral con maíz y quinua. Sesión 4...
...• Pan de muerto • Rosca de reyes • Rebanada Sesión 10. Masas para pan blanco • Bolillo • Telera • Baguette • Káiser Sesión 11. • Masa de pan blanco... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
...• Pan de muerto • Rosca de reyes • Rebanada Sesión 10. Masas para pan blanco • Bolillo • Telera • Baguette • Káiser Sesión 11. • Masa de pan blanco... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
...Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2 Panadería italiana • Ciabatta... Aprende sobre: Panadería especial...
...Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2 Panadería italiana • Ciabatta... Aprende sobre: Panadería especial...
...Práctica • Elaboración de panes artesanales con los residuos de la elaboración de cerveza. (Masa madre del sedimento y la malta residual) • Elaboración...
...Práctica • Elaboración de panes artesanales con los residuos de la elaboración de cerveza. (Masa madre del sedimento y la malta residual) • Elaboración...
...Carpaccio all’aceto Zuppa inglese REGIÓN SUR Gnnocci alla romana Saltimbocca alla romana Tagliatelli alla puttanesca Zucotto Tiramisu REGIÓN SUR 2 Mozarella... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
...Carpaccio all’aceto Zuppa inglese REGIÓN SUR Gnnocci alla romana Saltimbocca alla romana Tagliatelli alla puttanesca Zucotto Tiramisu REGIÓN SUR 2 Mozarella... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina internacional, Cocina exótica...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas