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Diplomados de Bebidas
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Exelente escuela, me trae bellos recuerdos, conocí a los mejores maestros . Recomendada ampliamente. Felicidades Cake and Bake.
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Son los mejores.
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- Diplomados
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... sólidos en: Conocimiento de orígenes de cada estilo de la bebida Elaboración casera artesanal de cerveza Diferenciación de tipo de uvas Diferenciación de tipos de grano de café Bases de la Mixología ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Elaboración de Cerveza Artesanal, Bebidas alcohólicas...
... sólidos en: Conocimiento de orígenes de cada estilo de la bebida Elaboración casera artesanal de cerveza Diferenciación de tipo de uvas Diferenciación de tipos de grano de café Bases de la Mixología ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio... Aprende sobre: Vinos de Mesa, Elaboración de Cerveza Artesanal, Bebidas alcohólicas...
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Exelente escuela, me trae bellos recuerdos, conocí a los mejores maestros . Recomendada ampliamente. Felicidades Cake and Bake.
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Son los mejores.
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- Diplomados
- Mérida
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Cocina internacional, Técnicas de cocina, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... del Beneficio Gestión de alimentos y bebidas Evaluación de la industria de los alimentos Levantar pedidos o ejercer una política de abastecimiento Operaciones...
- Diplomados
- Colonia Americana
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... y también sin alcohol. Este diplomado es perfecto para profesionales de la industria de las barras por su duración, plan de estudios y aval de la SEP. Pero también para personas que no se dedican a la industria y quieren tener habilidades al preparar cocteles y bebidas... Aprende sobre: Historia del cóctel...
- Diplomados
- Santiago De Querétaro
- Nivel iniciación
- 6 Meses
...licores y cremas Habanos – Calidad – Control – Cosecha del tabaco... Aprende sobre: Cocina profesional...
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... que es alimentos y bebidas. Todo sueño comienza con un paso, inscríbete y disfrutarás a un grupo increíble de participantes, que se comparten experiencias, tips, consejos, además de lo que los maestros expertos te enseñarán. Conocerás personas increíbles y harás un networking maravillosa. Algunos de los objetivos... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
... que es alimentos y bebidas. Todo sueño comienza con un paso, inscríbete y disfrutarás a un grupo increíble de participantes, que se comparten experiencias, tips, consejos, además de lo que los maestros expertos te enseñarán. Conocerás personas increíbles y harás un networking maravillosa. Algunos de los objetivos... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Inglés culinario, Cocina internacional, Administración de Restaurantes...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Inglés culinario, Cocina internacional, Administración de Restaurantes...
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Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Excelentes chefs instructores y profesores, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Excelentes chefs instructores y profesores, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- Cuauhtémoc
...obtener y aplicar los conocimientos adquiridos para contribuir a la mejora continua de la operación de un negocio de alimentos y bebidas...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
... de descripción, identificación y apreciación. Técnicas de servicio, preparación, descorche y decantación: problemas y soluciones. bebidas destiladas. Categorías... Aprende sobre: Producción de vino, Tipos de vino, Clases de uva...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, Decoración pastelería, Toda aquella persona interesada...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: La Especialidad de Chef está diseñada para, Decoración pastelería, Toda aquella persona interesada...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina, Cocina profesional...
- Diplomados
- Guadalajara
...TEMÁTICA • Qué es el cuerpo humano. • Accesorios. • Infarto al Miocardio. • Hipoglucemia. • Convulsiones. • Crisis Hipertensiva. • Detectar Paro Respiratorio... Aprende sobre: Paro Respiratorio, Infarto al Miocardio, Crisis hipertensiva...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...El diplomado está estructurado en sesiones presenciales teórico-prácticas que contemplan el estudio, análisis y aplicación de las principales dimensiones estratégicas de los negocios restauranteros y de alimentos y bebidas: administración, recursos humanos, calidad, servicio, operación, control... Aprende sobre: Capital humano, Control de operaciones, Administración financiera...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 240h
... a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación. A quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector... Aprende sobre: Teoría culinaria, Administración de Restaurantes, Ingeniería restaurantera...
... a alimentos y bebidas con deseo de mejorar su formación. A quienes tienen gusto por el negocio de los restaurantes y desean desempeñarse de manera profesional en este sector... Aprende sobre: Teoría culinaria, Administración de Restaurantes, Ingeniería restaurantera...
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Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
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Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
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CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
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- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...1. Qué es la maquila de alimentos y bebidas. 1.1 Ventajas. 1.2 Características que debe tener un maquilador. 1.3 Factores para decidir... Aprende sobre: Normas de sanidad...
- Diplomados
- Querétaro
- Nivel avanzado
- 90h - 6 Semanas
- Prácticas en empresa
... de estudio: análisis de las operaciones de un proceso de alojamiento MÓDULO 4: OPERACIÓN HOTELERA: ALIMENTOS Y BEBIDAS El participante analizará los resultados... Aprende sobre: Recursos humanos, Servicio al cliente, Administración hotelera...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 90h
... del curso: Personas que se desempeñan en algún área de la industria de la hospitalidad y tengan interés en profundizar en el negocio de banquetes. Personas interesadas en el sector de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Servicios de restauración, Operación del banquete, Marketing de servicios...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
... de alimentos y bebidas... Aprende sobre: Administración hotelera, Relaciones publicas, Ética profesional...
- Diplomados
- Mexicali
- 100h
... 4: Higiene en alimentos y bebidas Módulo 5: Fundamentos de Admon. y Recursos Humanos. Módulo 5: Análisis e interpretación de estados financieros... Aprende sobre: Recursos humanos, Atención al Cliente, Estados financieros...
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