Gastronomía
Licenciatura
En San Luis Potosí
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
San luis potosí
Objetivo del curso: Formar profesionistas altamente capacitados en la Administración de Servicios Gastronómicos capaces de impulsar la investigación y el desarrollo de la gastronomía a nivel regional, nacional e internacional con una sólida cultura gastronómica.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
PERFIL DEL EGRESADO
El egresado será capaz de los siguientes Conocimientos, Habilidades y Aptitudes:
CONOCIMIENTOS
- Organizar y administrar el área gastronómica de las empresas turísticas, de salud o industriales.
- Organizar y coordinar los recursos humanos a su cargo.
- Planear, presupuestar y organizar el menú de alimentos y bebidas de acuerdo al momento, tiempo y espacio requerido.
HABILIDADES
- Desarrollar el autoempleo a través de microempresas.
- Desarrollar habilidades de sazón y buen gusto.
- Manejo de grupos de trabajo.
- Desarrollo de habilidades de negociación.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía