-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en Panadería
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... al vacío Nuevas tendencias culinarias Bloque 14 Panadería OBJETIVOS Conocerá los aspectos básicos sobre el manejo de la levadura para la elaboración del pan... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- 28 Meses
... Panadería Integral Diseño de Proyectos I Quinto Cuatrimestre Repostería Dietas Alternativas Nutrición y Cocina Contemporánea Diseño de Proyectos II Sexto... Aprende sobre: Cocina moderna, Salud y alimentación, Alta Cocina...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... • Cocina española • Cocina árabe • Cocina griega • Cocina italiana • Cocina mexicana • Chocolatería • Helados • Pastelería • Panadería • Canapés... Aprende sobre: Cocina china, Bienvenida e Higiene, Cocina tailandesa...
- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
...ésta área que demanda personal realmente capacitado. Destinatarios del curso: toda persona interesada en lograr una formación completa en área de repostería... Aprende sobre: Banquetes y catering...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... Cocina de autor Cocina molecular Cocina al vacío Nuevas tendencias culinarias Bloque 14 Panadería OBJETIVOS Conocerá los aspectos básicos sobre el manejo... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana...
- Diplomados
- León
..., el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa. Programa I. Introducción al mundo de la panadería y repostería. II. Masas... Aprende sobre: Trabajo en equipo...
- Diplomados
- León
- Nivel intermedio
- 5 Meses
...I. Principios y Técnicas de panadería y repostería II. Panadería Internacional III. Galletas y barras IV. Pay y tartas V. Pasteles clásicos VI... Aprende sobre: Horarios accesibles, Costos accesibles...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Panadería francesa, Eventos especiales, Panadería Mexicana...
...Objetivo del curso: Adquirirá los conocimientos y habilidades para reproducir las recetas básicas de panadería internacional. Destinatarios del curso: Toda persona interesada en adquirir o incrementar sus conocimientos para la elaboración de diferentes tipos de panes... Aprende sobre: Panadería francesa, Eventos especiales, Panadería Mexicana...
-
Por una posiscion de trabajo mejor para ganar mas dinero y para estar mejor preparado
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería.... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...Dirigido a: público en general. Objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas de la panadería, así como las preparaciones de la panadería mexicana. —————— contenido temático: ...... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería.... Aprende sobre: Panadería especial, Pan mexicano, Pan de gran formato...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa (método... Aprende sobre: Panes directos, Pan de molde, Panadería especial...
- Diplomados
- México
... Instructores, Sous Chefs, profesores, personal docente, alumnos de la Universidad Anáhuac México Sur y toda persona interesada en adquirir conocimientos especializados en Panadería y Repostería... Aprende sobre: Merengues y cremas, Chocolatería y confitería, Coulis y conservas...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...Aprenderás a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso... Aprende sobre: Planeación de Menú, Cocina creativa, Cocina Sudamericana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Merengue francés Sesión 9 Introducción a los bizcochos ligeros con método emulsionado/ aereado • Biscuit de almendras impreso • Pate a décor • Biscuit... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...de manera casera por diversos métodos Sesión 9 Pralinés y giandujas Sesión 10 Chocolates para trampado manual Desarrollo de recetas para bañado manual...
- Especialidad
- Distrito Federal
...Crema de queso y oporto 4.3.- Sopa de cebolla tradicional 4.4.- Potaje de chícharos y alubias 4.5.- Cremas/sopas contemporáneas 5.- Salsa madre... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...
- Especialidad
- Distrito Federal
...se reserva el derecho de posponer o cancelar los programas. Todos los alumnos de la Dirección de Educación Continua quedan regidos por los reglamentos... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...