-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina general
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: identificación, selección, análisis, valoración y utilización. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina. Evolución de los movimientos... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 4 Años
...PRIMER SEMESTRE Economía I Universidad y Siglo XXI Fundamentos de Turismo Administración I Contabilidad General Matemáticas I Inglés SEGUNDO SEMESTRE... Aprende sobre: Historia de la cultura, Planificación Estratégica del Turismo, Administración hotelera...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
...Objetivo del curso: desarrollar las habilidades en nuestro alumnado para poder dirigir cabalmente una industria alimentaria obteniendo las herramientas necesarias para laborar como chef ejecutivo, gerente de A y B o director general. Destinatarios del curso: personas con preparatoria liberada...
- Cursos
- (Chetumal)
..., Centroamérica y Belice. El Taller es Teórico - Práctico Tema General: COCINA SILVESTRE Responsable: María Luisa Villarreal Cupo mínimo: 8 personas Cupo máximo: 15...
- Cursos
- Valencia (España)
- Prácticas en empresa
...TÉCNICO DE GRADO MEDIO EN SERVICIOS DE RESTAURANTE Y BAR PERFIL PROFESIONAL Competencia general: Realizar las operaciones de servicio de alimentos...
- Licenciatura
- Puebla
... Y MEDIO AMBIENTE Modelo Educativo MIERVA Semestre Materia 1 D.H.T.I.C. 1 ADMINISTRACIÓN I 1 CONCEPTUALIZACIÓN DEL TURISMO 1 CONTABILIDAD GENERAL 1 TÉCNICAS... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Geografía e historia, Habilidades del pensamiento...
- Diplomados
- Distrito Federal
- 9 Meses
... a las personas y empresas dedicadas a la preparación de alimentos, ya sea fabricantes o restauranteras y de servicios como comedores industriales, cocinas de escuelas, cocinas de guardería, cocinas del aire, hospitales, etc. En la capacitación brindando a los participantes herramientas para que puedan...
- Profesional asociado
- (Col Xotepingo)
- 5 Semestres
... y las actitudes necesarias para desempeñar funciones administrativas y operativas propias del sector restaurantero y de alimentos y bebidas en general. Profesional...
- Diplomados
- Monterrey
- 4 Meses
...Curso dirigido al público en general...
-
Buen sistema de estudios
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Sin RVOE
- 8 Cuatrimestres
... y de la Alimentación Desarrollo de Emprendedores Taller de la Comunicación Oral y Escrita Computación Sociología del Consumo Administración I Microbiología General...
... y de la Alimentación Desarrollo de Emprendedores Taller de la Comunicación Oral y Escrita Computación Sociología del Consumo Administración I Microbiología General...
-
Buen sistema de estudios
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Características generales de estos tipos de cocina Evolución de los movimientos gastronómicos Pioneros franceses y españoles La Nouvelle Cuisine” o Nueva Cocina... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 1 Año
... general y del entorno especifico. Diagnostico interno y diagnostico estratégico. Políticas de crecimiento y desarrollo empresarial. Herramientas... Aprende sobre: Dirección financiera y contable, Recursos humanos, Gestión hotelera...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
...Objetivo del curso: capacitar a los nuevos chef que dirijan la industria alimentaria en México y el mundo. Destinatarios del curso: público en general...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Características generales y evolución histórica Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida La Dieta mediterránea Cocina... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...Objetivo General: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias...
...Objetivo General: Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA Características generales y evolución histórica Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación... Aprende sobre: Planificación de los procesos de mise en place, Elaboraciones de cartas, Análisis Económico-Financiero...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA Características generales y evolución histórica Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación... Aprende sobre: Planificación de los procesos de mise en place, Elaboraciones de cartas, Análisis Económico-Financiero...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
-
Magnífica el problema es que no pude concluir la carrera por situación economica
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
- Con RVOE
- 4 Años
... de los servicios hoteleros y turísticos en general Operar y dar soporte teórico práctico a proyectos y programas de desarrollo y consolidación de actividades relacionadas con la administración hotelera Supervisar las diferentes áreas funcionales de los establecimientos de hospedaje Operar procedimientos... Aprende sobre: Administración Turistica...
... de los servicios hoteleros y turísticos en general Operar y dar soporte teórico práctico a proyectos y programas de desarrollo y consolidación de actividades relacionadas con la administración hotelera Supervisar las diferentes áreas funcionales de los establecimientos de hospedaje Operar procedimientos... Aprende sobre: Administración Turistica...
-
Magnífica el problema es que no pude concluir la carrera por situación economica
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación y descripción... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Gestión de alimentos y bebidas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE RESERVAS EN ALOJAMIENTOS PROPIOS DE ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES. Aspectos generales: Técnicas de venta en las reservas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... E INTERNACIONAL UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA ESPAÑOLA Características generales y evolución histórica Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €