-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cocina vegetariana
- Licenciatura
- Zapopan
- 9 Cuatrimestres
... Mexicana -Emprendimiento Gastronomicos -Ética y Valores en los Negocios -Inglés lV Cuatrimestre 5 -Gastronomía del Mediterraneo -Cocina Vegetariana... Aprende sobre: Costos en Gastronomía, Cultura Alimentaria, Cocina mexicana...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... de Alimentos (P) Garde Manger (P) Cocina Vegetariana y Desayunos(P) Cocina Oriental (P) Chocolatería y Confitería (P) Arte Makimono y Escultura en Mantequilla... Aprende sobre: Administración de negocios...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 6 Meses
... enferman, cuáles nos ayudan a recuperar la salud y a rejuvenecer, cómo podemos hacer una desintoxicación para tener una buena asimilación de nutrientes, cómo hacer la transición hacia el vegetarianismo, además aprenderás muchas recetas de cocina con las que puedes hacer comida vegetariana, vegana... Aprende sobre: Limpieza hepática, Dieta Alcalina, Lavado de sangre...
- Licenciatura
- (Santa Cruz)
...Objetivo del curso: La licenciatura en gastronomía, chef, busca formar personal ejecutivo de la cocina con amplios conocimientos y habilidades en el ámbito gastronómico de alto nivel y con aptitudes del área administrativa para poder conducir profesionalmente restaurantes y negocios que manejen...
- Profesional asociado
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... III Control de Alimentos y Bebidas Cocina Vegetariana (P) Repostería Avanzada (P) Cocina Mexicana I (P) Pescados y Mariscos (P) Nutrición I Estancia...
- Diplomados
- Veracruz
... del Servicio de Comedor Administración de Centros de Consumo de Alimentos y Bebidas Lengua Extranjera IV Frances II Optativa I Quinto Cuatrimestre Cocina Fría...
-
Excelente universidad ☺️
← | →
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | →
- Licenciatura
- Pueblay1 sede más.
- Tehuacán
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Establecimiento de alimentos, Proceso administrativo, Cocina mexicana...
... con las diferentes técnicas culinarias e insumos para responder a las tendencias culinarias, demuestra la calidad y valor de la cocina regional mexicana para la aplicación y preservación de las técnicas propias de la región, muestra la versatilidad de la industria panadera y repostera para crear referencias... Aprende sobre: Establecimiento de alimentos, Proceso administrativo, Cocina mexicana...
-
Excelente universidad ☺️
← | → ver todas
-
Excelente universidad, profesores muy buenos, instalaciones también excelentes.
← | → ver todas
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... vegetarianos) Arroz jazmín con limón y albahaca Curry rojo con camarones Arroz dulce con salsa de coco y fruta fresca...
- Licenciatura
- Tlaxcala
- Fechas disponibles
- 6 Semestres
... mexicana Pescados y mariscos Servicio y montaje de plato y mesa Pâtisserie Periodo V Matemáticas gastronómicas Bases de la nutrición Gastronomía vegetariana... Aprende sobre: Contexto histórico, Educación superior...
- Licenciatura
- Cuernavaca
- Sin RVOE
- 4 Años
...Objetivo del curso: Formar especialistas en el área de Gastronomía que sean capaces de implementar técnicas para la optimización de los recursos en diversos tipos de restaurantes y empresas relacionadas con alimentos y bebidas en las diferentes cocinas, tanto nacionales como internacionales...
- Licenciatura
- Gustavo A. Madero
- Con RVOE
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... de los Alimentos Cocina Vegetariana Francés I 2 Cuatrimestre Tradición Culinaria Mexicana Seguridad e Higiene en los Alimentos Nutrición Fundamentos... Aprende sobre: Francés escrito, Inglés técnico...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
... de Alimentos (P) Garde Manger (P) Cocina Vegetariana y Desayunos(P) Cocina Oriental (P) Chocolatería y Confitería (P) Arte Makimono y Escultura en Mantequilla (P)...
- Cursos
- Cuernavaca
- 2 Años
... mexicana moderna Técnicas de restaurantes y banquetes Cocina vegetariana Higiene y sanidad Francés técnico...
-
Excelente institución, con un gran nivel académico e instituciones adecuadas para el desarrollo del estudiante.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 2 Días
...Que el alumno conozca las características de la cocina vegana, además de aprender opciones diferentes de esta cocina, como alternativas de consumo y presentaciones... Aprende sobre: Makis veganos, Cocina tradicional, Ensalada fresca...
...Que el alumno conozca las características de la cocina vegana, además de aprender opciones diferentes de esta cocina, como alternativas de consumo y presentaciones... Aprende sobre: Makis veganos, Cocina tradicional, Ensalada fresca...
-
Excelente institución, con un gran nivel académico e instituciones adecuadas para el desarrollo del estudiante.
← | →
-
100% recomendable. Excente formación en odontología y docentes de primera.
← | →
- Cursos
- Morelia
...Objetivo: Los participantes aprenderán sobre cómo sustituir algunos productos animales con productos vegetales, diferentes técnicas de cocción y aprovechamiento de los ingredientes para generar una cocina más saludable, sin sacrificar el sabor....
...Objetivo: Los participantes aprenderán sobre cómo sustituir algunos productos animales con productos vegetales, diferentes técnicas de cocción y aprovechamiento de los ingredientes para generar una cocina más saludable, sin sacrificar el sabor....
-
100% recomendable. Excente formación en odontología y docentes de primera.
← | →
-
Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
← | →
- Cursos
- Morelia
.... En la Universidad del Valle de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana, Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses, Alimentación colectiva...
.... En la Universidad del Valle de Atemajac impartió: Enología, Cocina Vegetariana, Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses, Alimentación colectiva...
-
Me encanta, el campus es increíble y su personal es muy acogedor y te hacen sentir bienvenido.
← | →
- Cursos
- Morelia
..., Cocina Vegetariana, Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses, Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras...
- Cursos
- Morelia
..., Cocina Vegetariana, Principios y técnicas culinarias, Aperitivos y Entremeses, Alimentación colectiva, Ingeniería del menú, entre otras...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Cocina italiana, Cocina Mediterránea...
- Licenciatura
- Veracruz
- 4 Años
... Estadística Control de calidad de la materia prima Inglés IV 5to Cuatrimestre Cocina italiana Cocina vegetariana Dependiente de comedor II Coctelería... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria, Cocina Francesa...