-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de cremas
- Cursos
- En línea
...Programa -Entradas y Antojitos -Ceviches, Cócteles y Ensaladas -Sopas y Cremas -Enchiladas -Chiles Rellenos -Tamales -Mole y Pipian -Pescados... Aprende sobre: Chiles Rellenos...
- Cursos
- En línea
...Programa -Antipasto -Ensaladas -Sopa y Cremas -Pastas -Pasta Fresca -Risotto y Ñoquis -Lasagna -Mariscos y Pescados -Carnes -Aves -Postres -Pizzas... Aprende sobre: Gastronomía italiana...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 FRANCIA U.S.A /Canadá Cheese cake estilo New York Key lime pie Sesión 2 Creme brulée Tarte aux poires Coulant au... Aprende sobre: Gastronomía americana, Guiness cake, Gastronomía Francesa...
- Diplomados
- México
...Plan de Estudios: a mi no em fa gens de por Módulo I. Panadería Módulo II. Pastas y masas líquidas Módulo III. Merengues y cremas I Módulo IV... Aprende sobre: Sorbetes y granitas, Postres Emplatados y deconstrucción, Merengues y cremas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
...- Introducción a la Cocina Mediterránea. - Los Ingredientes Típicos. - Sopas y cremas. - Tentempiés y Ensaladas. - Vegetales. - Frutas. - Pizza... Aprende sobre: Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo, Ingredientes Típicos...
- Cursos
- (México D.f.)
- Nivel iniciación
...INTRODUCCIÓN A LA PASTELERÍA FRANCESA Masas básicas Introducción a cremas y rellenos Postres y pasteles tradicionales Técnicas clásicas y decoración...
- Cursos
- Tulancingo
... la cuajada. Cocimiento y lavado. Cremado, empaque y acondicionamiento. Defectos en el Queso Cottage y soluciones. Crema: Grasa Butírica, conocimiento...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... Sopa de Tortilla Huasteca. Sopa de cebolla Crema de calabacitas. Apoyo con recetario de sopas Entradas frías y ensaladas: Mousse de atún Rollo de queso...
-
Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Verduras y hortalizas, Tipos de ingredientes, Cocina creativa...
... y moluscos - Introducción - Pescado - Mariscos Tema 13. Repostería básica - Introducción - Ingredientes - Masas - Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones... Aprende sobre: Verduras y hortalizas, Tipos de ingredientes, Cocina creativa...
-
Muy buena, atención personalizada por parte del tutor. Excelente, rápidos y eficientes.
← | →
-
Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
← | →
- Cursos
- En línea
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. NUEVA COCINA, COCINA... Aprende sobre: Cocina madrileña, Conceptos generales, Cocina catalana...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. NUEVA COCINA, COCINA... Aprende sobre: Cocina madrileña, Conceptos generales, Cocina catalana...
-
Excelente trato, buen material de estudio y responsables con los centros de prácticas
← | →
-
He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
← | →
- Cursos
- En línea
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Principales platos de la cocina del Magreb, Montaditos y cocina en miniatura, Peculiaridades de la cocina española...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Principales platos de la cocina del Magreb, Montaditos y cocina en miniatura, Peculiaridades de la cocina española...
-
He realizado 3 cursos con esta academia y me han encantado!! Voy a repetir más veces!!
← | →
-
Aquí estudia mi hija y está muy contenta hasta ahora
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
... de arándano Arroz a la mostaza Rollo de pollo al curry y almendras Tiramisú Sesión5 Dedos de pescado con salsa mil islas Crema de espárragos y nuez Lasaña... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica...
... de arándano Arroz a la mostaza Rollo de pollo al curry y almendras Tiramisú Sesión5 Dedos de pescado con salsa mil islas Crema de espárragos y nuez Lasaña... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina exótica...
-
Aquí estudia mi hija y está muy contenta hasta ahora
← | →
-
Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
← | →
- Cursos
- México
.... Clase 2.- Entremeses (mexicanos y de fusión japonesa). Clase 3.- Sopas y cremas (mexicanas ? tailandesas). Clase 4.- Ensaladas (tailandesas...
.... Clase 2.- Entremeses (mexicanos y de fusión japonesa). Clase 3.- Sopas y cremas (mexicanas ? tailandesas). Clase 4.- Ensaladas (tailandesas...
-
Espero sigan con la calidad y el servicio q hasta ahorrita ofrecen
← | →
-
.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Cocina valenciana, Cocina japonesa, Cocina gallega...
.... Repostería básica Introducción Ingredientes Masas Cremas Tema 14. Fondos, salsas y guarniciones Fondos Salsas Guarniciones MÓDULO III. COCINA ESPAÑOLA Tema 15... Aprende sobre: Cocina valenciana, Cocina japonesa, Cocina gallega...
-
.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- 5 Días
... de cerveza, bebidas con crema, bebidas frappé, bebidas en las rocas, highballs, etc. Cap. 1 Mise en Place del bar Cap. 2 El Bar Cap. 3 Cocktails Cap...
- Cursos
- Cuauhtémoc
.... Sesión2 Técnica: naked cake. •Biscuit vainilla. •Betún. •Crema chantilly. •Decoración con flores naturales. Sesión3 Técnica: embetunado y decoración...
- Cursos
- Monterrey
- 4 Días
... crepas de manzanas y peras clam chowder pescado a la cazuela cuscus creme brulee...
- Especialidad
- Distrito Federal
...UNIVERSIDAD IHI-RÍJAVIFRICANA r noAn of míx.co 8 Educación Continua / GASTRONOMÍA 2.4.- Créme Brülée 3.- Clase 3 3.1.- Parfaitde Menta 3.2.- Leche... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo...
- Cursos
- Cuauhtémoc
... Ensalada Waldorf. Crema de jitomate y pimientos confitados. Romeritos con tortas de camarón. Budín de chocolate. Sesión 4 Ensalada de camote, manzana, tocino...
- Especialidad
- Distrito Federal
... 3.7.- Caldo de pescado básico 3.8.- Bisqué de camarón 4.- Fondos y sus aplicaciones 4.1.- Bisqué de cangrejo y croutones de queso 4.2.- Crema de queso... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo...