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Universidad Del Claustro de Sor Juana

Técnicas de decoración de pasteles

Universidad Del Claustro de Sor Juana
En Cuauhtémoc ()

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Tipología Curso
  • Curso
Descripción

dirigido a:
público en general.

objetivo:
aprender y practicar diferentes técnicas para decoración de pasteles para toda ocasión.         

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¿Qué aprendes en este curso?

Queso
Decoración
Chocolate
Biscuit
Técnica
Betún
Chantilly
Gastronomía
Glaseado
Mousse

Programa académico


CONTENIDO TEMÁTICO:

Sesión 1
Horneado de todos los biscuits.
•Biscuit Vainilla.
•Biscuit Chocolate.
•Biscuit naranja.
•Biscuit de chocolate y mousse.

Sesión2
Técnica: naked cake.
•Biscuit vainilla.
•Betún.
•Crema chantilly.
•Decoración con flores naturales.

Sesión3
Técnica: embetunado y decoración con dulces y chocolates.
•Biscuit chocolate.
•Ganache de chocolate.
•Crema chantilly chocolate.
•Decoración chocolates y dulces.

Sesión 4
Técnica: duyado.
•Biscuit naranja.
•Betún de queso.
•Duyados.

Sesión 5
Técnica: glaseado
•Biscuit chocolate y mousse.
•Glaseado.
•Decoración técnica de chocolate.


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