Curso actualmente no disponible
Curso de Cocina Básica
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
Opiniones
Programa académico
Temas
Sopas Claras Y Ligadas:
-
Métodos para espesar.
-
Fondos de Ave Claro.
-
Sofrito básico de jitomate.
Preparación de:
-
Sopa de Pasta.
-
Sopa Minestrone
-
Sopa de Tortilla Huasteca.
-
Sopa de cebolla
-
Crema de calabacitas.
Apoyo con recetario de sopas
Entradas frías y ensaladas:
-
Mousse de atún
-
Rollo de queso con aguacate y chicharrón
-
Ensalada César
-
Ensalada de papa al hinojo
-
Ensalada verde mixta con vinagreta
-
Ensalada de pasta
-
Técnica de mayonesa.
Apoyo con recetario de ensaladas.
Guarniciones:
-
Zanahoria Vichy
-
Brócoli con salsa blanca
-
Puré de papa
-
Espinaca a la crema
-
Ejotes con mantequilla y almendra
-
Chayotes rellenos de queso y atún
-
Calabacitas con jitomate.
-
Puré de papa
Arroces y pastas:
-
Salsa italiana básica
-
Salsa boloñesa
-
Método de cocción de pastas
-
Espagueti boloñesa
-
Lasaña mixta
-
Coditos al horno con queso
-
Arroz blanco con elote
-
Arroz rojo.
Método de cocción de huevos:
-
Huevos estrellados
-
Huevos rancheros
-
Huevos mexicanos
-
Huevos poché
-
Huevos benedictine
-
Huevos al plato
-
Huevos revueltos con mantequilla y en omelete.
-
Huevos Ahogados.
-
Huevos en Omellet.
Sandwiches y empanadas:
-
Super club sandwich
-
Deli sandwich (jamón, pavo, salami, queso, lechuga, pepinillo, aderezo)
-
Rollo de jamón y queso fundido
-
Baguete de atún al gratín
-
Empanadas de Pollo.
-
Empanadas argentinas.
Antojitos mexicanos:
-
Enfrijoladas
-
Enchiladas Suizas
-
Enchiladas Coloradas.
-
Garnachas de papa y chorizo
-
Tostadas de pollo
-
Chilaquiles rojos
-
Sopecitos
-
Salsa mexicana
-
Salsa verde cocida y cruda
-
Guacamole.
Pollo:
-
Pechugas Cordón Bleu
-
Croquetas de pollo
-
Pollo al horno
-
Pechugas poblanas al gratin
-
Pollo a la Josefina.
-
Pollo al ron.
Pescados y mariscos:
-
Rollitos de pescado Romanof
-
Pescado capeado y empanizado
-
Pescado Empapelado al Chipotle.
-
Pulpo a la jarocha
-
Camarones y Champiñones al ajillo
-
Salsa Tártara.
Carnes:
-
Brochetas de res
-
Filete a la Pimienta.
-
Albondigón de Jamón
-
Entomatado
-
Lomo en Adobo.
-
Bistec encebollado.
Postres:
-
Buñuelos de Manzana.
-
Flan Napolitano.
-
Gelatina de Limón.
-
Pastel de Rompope.
Repostería:
-
Pan de España con pastelera.
-
Galletas Suecas.
-
Mouisse de Fresa.
-
Puding de Nuez.
Incluye: ingredientes, recetas, degustación, diploma y en tu primer curso ¡un regalo sorpresa!... ¡¡QUE ESTÁS ESPERANDO!!
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Cocina Básica