-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de fondant
- Diplomados
- San Juan del Río
- 60h
..., manejo de duya 8.- Técnicas básicas para la elaboración de galletas 9.- Elaboración del fondant 10.- Muestra gastronómica...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... y las medidas de seguridad e higiene, así como el manejo del equipo y utensilios. El participante aprenderá, la preparación de adornos elaborados con fondant... Aprende sobre: Quality assurance...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Nutrición Módulo 1 1.1 Nutrición Básica 1.1.1 Nutrimentos 1.1.2... Aprende sobre: Administración de la cocina profesional, Chef profesional, Bases culinarias aplicadas...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Shower Mazapan Casero Fondant sin Cocinar Fondant Europeo Menu : Decoracion Pasteles para toda ocasion " formal e informal " Fruta y Flores Cristalizadas...
-
e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
← | →
- Maestría
- (Puebla, México)
- Fechas disponibles
... de Establecimientos. Segundo Cuatrimestre Fondant y Gum-paste. Alta Panadería Internacional II. Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad. Producción... Aprende sobre: Industria de la Hospitalidad, Producción Panadera, Alta panadería...
... de Establecimientos. Segundo Cuatrimestre Fondant y Gum-paste. Alta Panadería Internacional II. Gestión Ambiental en la Industria de la Hospitalidad. Producción... Aprende sobre: Industria de la Hospitalidad, Producción Panadera, Alta panadería...
-
e preparan tan bien en todos los aspectos y te abren la puerta a muchas oportunidades de crecimiento.
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
... con Decoración en Fondant Galletas Decoradas Bombones de Chocolate Pays y Tartas Brownies Pastel Selva Negra Sacher Pastel Ópera Pastel Capuccino... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina profesional, Procesos de cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Cata de vinos, Principios de cocina fria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Organización de Eventos Módulo 1 1.1 Contexto Histórico 1.2... Aprende sobre: Repostería profesional, Equipo para Pastelería y Repostería, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Mise en Place, Pastelería profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Principios de cocina fria, Organización de una pastelería...
- Cursos
- Guanajuato
- 60h
... de decoración. V. Fondant de chocolate. VI. Alhambra. VII. Sacher. VIII. Tarta de chocolate. IX. Mousse de chocolate (blanco, de leche y semiamargo)... Aprende sobre: Fondant de chocolate, Tarta de chocolate, Componentes de cada uno de ellos...
- Cursos
- Estado de México
- Nivel iniciación
- 4h - 5 Días
...Módulo de 5 sesiones en donde aprenderás las bases para montar y forrar pasteles cuadrados, redondos, todo de manera profesional. Aprenderás a hacer el fondant, el pan para pasteles de fondant y el buttercream... Aprende sobre: Diseño de pasteles, Manejo de Fondant...
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
... de mantequilla · Chantilly · Ganaches pesados · Rellenos frutales · Coberturas · Cremas de mantequilla · Ganaches ligeras y medianas · Fondant · Montaje...
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →
- Cursos
- Morelia
... y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde... Aprende sobre: Mesa de postres, Pastelería Fina...
... y en el Colegio Culinario de Morelia, así como también como chef propietaria de la pastelería La Tartina con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde... Aprende sobre: Mesa de postres, Pastelería Fina...
-
Es una institución comprometida con sus alumnos y una universidad muy incluyente.
← | →
-
Excenete, desde sus instalaciones hasta su ambiente de aprendizaje. ¡La mejor decisión que pude haber tomado!
← | →
- Cursos
- Morelia
... con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde también imparte cursos y capacitaciones...
... con especialidad en fondant y pastelería fina, en donde también imparte cursos y capacitaciones...
-
Excenete, desde sus instalaciones hasta su ambiente de aprendizaje. ¡La mejor decisión que pude haber tomado!
← | →