-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de gelatina
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
← | →
-
¡Simplemente la mejor!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Gelatina Básica, Gelatina Avanzada, Venta y organización...
...más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación... Aprende sobre: Gelatina Básica, Gelatina Avanzada, Venta y organización...
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
← | → ver todas
-
¡Simplemente la mejor!
← | → ver todas
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Petit fours, Pastelería Básica, Pastelería árabe...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | →
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | →
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería En la especialidad de Repostería, se adquieren los conocimientos, habilidades y destrezas para llevar a cabo los procesos de preparación de gelatinas... Aprende sobre: Preparación de frutas, Pasta de maíz, Preparación de verduras...
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería En la especialidad de Repostería, se adquieren los conocimientos, habilidades y destrezas para llevar a cabo los procesos de preparación de gelatinas... Aprende sobre: Preparación de frutas, Pasta de maíz, Preparación de verduras...
-
Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
← | → ver todas
-
Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
← | → ver todas
-
Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
← | → ver todas
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Garabatos Kamelado Gelatina de vino blanco Menu: Aspic de frutos rojos Pasta de te Gelatina de vino tinto Menu: Gelatina...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Sesión 1 Sopa de verduras Pollo con nopales al chile pasilla Ensalada colorida con germinado de trigo Gelatina de fresa y yogurt Sesión 2 Sopa...
- Cursos
- Puebla
..., gelatina de yogur, crudites y smothie de frutos rojos). Montaje de mesa con temática de Unicornios... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Cocina internacional, Cocina profesional...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...LECCIÓN NO. 1.- TECNOLOGÍA CULINARIA. Características generales de los fondos. Los caldos los consomés , , las , gelatinas los ligazones... Aprende sobre: Cocina profesional...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Manipulador de alimentos...
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Para poder ponerlos en práctica en su vida, Manipulador de alimentos...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 1 Mes
... creatividad y amor por en buen cocinar, donde realizaras desde, galletas, gelatina artistica, pasteles, panaderia, dentro de otros. reparación de muchos... Aprende sobre: Cocina exótica, Salud y alimentación, Cocina en hospital...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... ( Pasta con salsa de jitomate ) Vittelo alle erbe con aceto balsamico ( Ternera a las hierbas y vinagre balsamico ) Panna Cotta ( Gelatina Cremosa )...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Gelatinas y mousses, Repostería europea, Pastelería moderna...
- Cursos
- Puebla
...Elaboración de: Día 1 Panino de cuatro quesos, crudite con chamoy, gelatina de yogurt con mango y mix de frutas secas. Smothie de frutos rojos... Aprende sobre: Gastronomía Nacional, Gastronomía internacional, Cocina profesional...
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...PROGRAMA 1.Introducción. 2. Pasteles Básicos. 3. Pasteles Bañados. 4. Niño Envuelto. 5. Galletas. 6. Gelatinas. 7. Pays. 8. Panqués. 9. Pasteles... Aprende sobre: Producción de alimentos, Alimentación y salud, Pasteles de Chocolate...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... de los Alimentos Relacionados con la Repostería. Pastelería y Boulangerie de Traiteur. Gelatinas y Bavarois Tradicionales. Gelatinas Artísticas y Tridimensionales... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Decoración pastelería...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... (Ensalada de fideo de soya) Yakitori (Brochetitas de pollo) Gohan (Arroz al vapor) Camelado (Gelatina de café) China Rollos primavera fritos Cerdo agridulce...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Beso de Angel ( Postre de Melón con Licor ) Gelatina de Rompope Pastel Kilo con Kilo ( Tradicional ) Menu: Beso Francés...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... y Presentación de Postres Individuales y Emplatados. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Canapés, Bocadillos, Mignardises y Petits... Aprende sobre: Encontrarán un plan de estudios completo, Banquetes y catering, Jefe de cocina...
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje...
... cubiertos con pasta de almendra Chocolatería Áspic, gelatinas y flanes Helados, sorbetes y nieves Técnicas de manejo de azúcar (Fondant, Carpaccio, Pastillaje...
-
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
← | →
- Cursos
- (Colonia Americana)
... y praline Menu : Mil Hojas de fruta y ricotta Mousse de yogurt salsa de caramelo Gelatina de menta con frutas Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Menu: Crema Milpa Coctel de Camaron Pechuga de Pollo al Vino blanco Gelatina de Jerez al ron de coco Menu: Crema de Ostion Corazon de Lechuga...