Curso

En Zapopan

$ 2,050/mes IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    3 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Repostería Básica

Curso de iniciación al mundo repostero partiendo desde el conocimiento de las herramientas y materias primas hasta la ejecución de las técnicas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocimientos de batidos principales Impulso a la iniciación de tu negocio Conocimiento técnicas fundamentales en la repostería

Público en general.

Gusto por la Repostería.

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Repostería
  • Pasteles
  • Pasteles Bañados
  • Niño Envuelto
  • Galletas
  • Pays
  • Panques
  • Pasteles de Chocolate
  • Enjambres
  • Cocina
  • Cocina saludable
  • Recetas
  • Producción de alimentos
  • Gastronomía
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad alimenticia
  • Higiene y Manejo de Alimentos
  • Cocina mexicana
  • Alimentos
  • Alimentación y salud

Profesores

Daniel Barrita

Daniel Barrita

Panadero

Programa académico

PROGRAMA

1.Introducción.

2. Pasteles Básicos.

3. Pasteles Bañados.

4. Niño Envuelto.

5. Galletas.

6. Gelatinas.

7. Pays.

8. Panqués.

9. Pasteles de Chocolate.

10. Enjambres.

11. Cupcakes.

12. Pasteles con Hojaldre.

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Repostería Básica

$ 2,050/mes IVA inc.