Formación en Repostería Básica

      Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

      Repostería Básica

      Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
      En Zapopan

      $ 2,050/mes
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      33136... Ver más

      Información importante

      Tipología Curso
      Lugar Zapopan
      Duración 3 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      • Curso
      • Zapopan
      • Duración:
        3 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Curso de iniciación al mundo repostero partiendo desde el conocimiento de las herramientas y materias primas hasta la ejecución de las técnicas.

      ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

      Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Zapopan
      Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Zapopan
      Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Conocimientos de batidos principales Impulso a la iniciación de tu negocio Conocimiento técnicas fundamentales en la repostería

      · ¿A quién va dirigido?

      Público en general.

      · Requisitos

      Gusto por la Repostería.

      · ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

      Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Repostería
      Pasteles
      Pasteles Bañados
      Niño Envuelto
      Galletas
      Pays
      Panques
      Pasteles de Chocolate
      Enjambres
      Cocina
      Cocina saludable
      Recetas
      Producción de alimentos
      Gastronomía
      Nutrición
      Liderazgo y calidad alimenticia
      Higiene y Manejo de Alimentos
      Cocina mexicana
      Alimentos
      Alimentación y salud

      Profesores

      Daniel Barrita
      Daniel Barrita
      Panadero

      Programa académico

      PROGRAMA

      1.Introducción.

      2. Pasteles Básicos.

      3. Pasteles Bañados.

      4. Niño Envuelto.

      5. Galletas.

      6. Gelatinas.

      7. Pays.

      8. Panqués.

      9. Pasteles de Chocolate.

      10. Enjambres.

      11. Cupcakes.

      12. Pasteles con Hojaldre.

      Información adicional

      Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares