Formación en Repostería Básica

Repostería Básica

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,050/mes
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Zapopan
Duración 3 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Zapopan
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Curso de iniciación al mundo repostero partiendo desde el conocimiento de las herramientas y materias primas hasta la ejecución de las técnicas.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocimientos de batidos principales Impulso a la iniciación de tu negocio Conocimiento técnicas fundamentales en la repostería

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· Requisitos

Gusto por la Repostería.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.9
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de otros cursos de este centro

Licenciatura en Gastronomía

R
Rebeca Vega Camacho
5.0 25/06/2010
Lo mejor: Me gusta mucho el centro de capacitación gastronomica de jalisco,por que práctican mucho,buena atención,servicio,cocinan de 3 a 4 veces por semana hacen prácticcas profesionales fuera de la escuela no son grupos tan grandes estan al pendiente de los alumnos reciben 2 titulos técnico y licenciatura incorporado a la sep
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Licenciatura en Negocios Gastronómicos

U
Uvita Villegas
5.0 26/03/2017
Lo mejor: Me parece muy bien, me encantó; sus áreas son muy apropiadas y está súper.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Cocina Básica para Inexpertos

M
María Santoyo
5.0 28/09/2015
Lo mejor: Una escuela con todo para que seas un excelente chef o una ama de casa con los conocimientos para hacer feliz a tu familia por el gusto del buen comer.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Cocina Internacional 3 en 1

K
Karla Nieto
5.0 24/11/2016
Lo mejor: Excelente escuela y excelente gastronomía la que ahí elaboran, sus directores son excelentes chefs
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso de Cocina Saludable

N
Nelly Ibarra
5.0 22/07/2015
Lo mejor: Mi hija está fascinada con el curso, muy buen servicio el que dan.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pasteles
Pasteles Bañados
Niño Envuelto
Galletas
Pays
Panques
Pasteles de Chocolate
Enjambres
Cocina
Cocina saludable
Recetas
Producción de alimentos
Gastronomía
Nutrición
Liderazgo y calidad alimenticia
Higiene y Manejo de Alimentos
Cocina mexicana
Alimentos
Alimentación y salud

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

1.Introducción.

2. Pasteles Básicos.

3. Pasteles Bañados.

4. Niño Envuelto.

5. Galletas.

6. Gelatinas.

7. Pays.

8. Panqués.

9. Pasteles de Chocolate.

10. Enjambres.

11. Cupcakes.

12. Pasteles con Hojaldre.

Información adicional

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. 25 años capacitando personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares