-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de microbiologia industria alimentos
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... en el desarrollo de nuevos productos alimenticios obtenidos a través de procesos tecnológicos y biotecnológicos. Asegurar la calidad química, fisicoquímica, microbiológica y nutricional de los alimentos durante todo su ciclo de vida. Aplicar las normas de control de calidad nacional e internacionales... Aprende sobre: Metodología de la investigación, Química orgánica, Recursos humanos...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 12 Cuatrimestres
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Alimentos inseguros, Manipulador de alimentos...
...Objetivo del curso: para que seas un profesional capaz de manejar y aplicar los conceptos esenciales de la ingeniería de los alimentos para desarrollar, diseñar, operar, controlar y optimizar los procesos de transformación de los alimentos para la obtención de productos alimenticios y tecnologías... Aprende sobre: Procesos de alimentos, Alimentos inseguros, Manipulador de alimentos...
-
Excelente universidad de alto nivel en Guadalajara.
← | →
- Maestría
- Barcelona (España)
...Con el Master en Microbiología se pretende conseguir una alta capacitación teórico-práctica tanto en metodología microbiológica, como en la interpretación de los resultados analíticos y en los sistemas de calidad que se deben aplicar en los distintos laboratorios microbiológicos. El alumno...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 3 Días
...Formación ONLINE: Monitoreo Ambiental Industria Alimenticia Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM. Material: •Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo. •DC-3 Oficial. •Evaluación final. •Material electrónico. •Grabaciones... Aprende sobre: Control de calidad, Seguridad alimentaria, Estudiantes en alimentos...
-
Absolutamente me..............es lo mejor la superacion, con este tipo de educacion y la calidad?
← | →
- Licenciatura
- Tijuana
- Fechas disponibles
... de Proyectos Microbiología Manejo de Sustancias y Residuos Peligrosos Etapa Terminal Química de los Procesos Industriales Bioquímica de los Alimentos Prevención... Aprende sobre: Gestion Ambiental, Química general, Cálculo Diferéncial...
... de Proyectos Microbiología Manejo de Sustancias y Residuos Peligrosos Etapa Terminal Química de los Procesos Industriales Bioquímica de los Alimentos Prevención... Aprende sobre: Gestion Ambiental, Química general, Cálculo Diferéncial...
-
Absolutamente me..............es lo mejor la superacion, con este tipo de educacion y la calidad?
← | →
-
Es mi alma mater, de donde me gradué. ¡Gracias por mi formación!
← | →
- Licenciatura
- La Paz
- Con RVOE
- 10 Semestres
...Objetivo del curso: Conocimiento tecnológico-administrativo orientado al aprovechamiento racional de los recursos del mar a través de la pesca y la acuacultura. Destinatarios del curso: Quienes tengan vocación por las carreras de enfoque tecnológico-industrial, y afición por las actividades...
...Objetivo del curso: Conocimiento tecnológico-administrativo orientado al aprovechamiento racional de los recursos del mar a través de la pesca y la acuacultura. Destinatarios del curso: Quienes tengan vocación por las carreras de enfoque tecnológico-industrial, y afición por las actividades...
-
Es mi alma mater, de donde me gradué. ¡Gracias por mi formación!
← | →
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Licenciatura
- Tulancingo
- Con RVOE
- 9 Semestres
... diseñado para ayudar a los alumnos a desarrollar las competencias que les permitirán otorgarle un valor agregado a sus actividades dentro del sector primario. Así, podrán integrarse de manera más productiva a la cadena de producción y consumo, y acrecentar el desarrollo de esta industria. El ingeniero... Aprende sobre: Sistemas de callidad integral, Optimización de la producción, Optimización de recursos...
... diseñado para ayudar a los alumnos a desarrollar las competencias que les permitirán otorgarle un valor agregado a sus actividades dentro del sector primario. Así, podrán integrarse de manera más productiva a la cadena de producción y consumo, y acrecentar el desarrollo de esta industria. El ingeniero... Aprende sobre: Sistemas de callidad integral, Optimización de la producción, Optimización de recursos...
-
Estoy orgulloso de estar realizando mi sueño en esta universidad
← | →
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
... y microbiología -ISO 22000 -Validaciones de limpieza Y más..... Aprende sobre: Industria alimenticia, Auditoría de calidad, Química de alimentos...
- Licenciatura
- Villahermosa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...Egresarás como un profesionista capaz de crear, transmitir y aplicar conocimientos científicos en diferentes áreas laborales tales como: salud, industrial y académica; con apego a las normas establecidas por el país.... Aprende sobre: Química y alimentos, Biología molecular, Conocimiento científico...
- Licenciatura
- Hermosillo
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
... BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL MATEMÁTICAS MONITOREO AMBIENTAL ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN AMBIENTAL QUÍMICA DEL SUELO MANEJO INTEGRAL... Aprende sobre: Química analítica, Microbiología general, Tecnología Enzimática...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Octubre
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Ética profesional, Balances de Materia, Fisicoquímica de Alimentos...
- Licenciatura
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional... Aprende sobre: Química orgánica, Química analítica, Química de alimentos...
- Maestría
- En línea
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...1 Los Alimentos 1. Alimentación y nutrición. 2. Microbiología alimentaria. 3. Alteración y contaminación de los alimentos. 4. Alergias... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Satisfacción del consumidor, Conservación de alimentos...
- Maestría
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
...Objetivo del curso: Conocer y resolver problemas industriales y del medio ambiente relacionados con la Microbiología, Bioquímica e Ingeniería para producir bienes y servicios. Destinatarios del curso: Son candidatos a ingresar a esta Maestría todos aquellos con título profesional de Ingeniero... Aprende sobre: Fermentaciones Industriales, Microbiología industrial, Seguridad industrial...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...Objetivo del curso: Se especializa a los químicos analistas en lo que se refiere a microbiología sanitaria y diagnóstica de los alimentos y control microbiológico de procesos. Destinatarios del curso: Analistas en microbiología, supervisores de procesos, jefes de control de calidad y personal...
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura de Químico en Alimentos, será el profesional capacitado para aplicar la química, ingeniería, microbiología, bioquímica y las ciencias de los alimentos, en el desarrollo, procesamiento, conservación, evaluación, distribución, almacenamiento...
- Licenciatura
- Apizaco
...Objetivo del curso: El Licenciado en Química Industrial es un profesionista formado científicamente que posee conocimientos profundos en las diferentes áreas de la química tales como: inorgánica, orgánica, fisicoquímica. Destinatarios del curso: a quienes terminaron la preparatoria o un estudio...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
- Especialidad
- En línea
... la necesidad de incorporar profesionales que sean capaces de desarrollar e innovar en productos alimentarios seguros y de calidad. La especialización de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos proporciona al estudiante la posibilidad de conocer los últimos avances y tendencias en procesos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, La alimentación del futuro, Puntos Críticos de Control...
... la necesidad de incorporar profesionales que sean capaces de desarrollar e innovar en productos alimentarios seguros y de calidad. La especialización de Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos proporciona al estudiante la posibilidad de conocer los últimos avances y tendencias en procesos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, La alimentación del futuro, Puntos Críticos de Control...
-
El acceso al material es bastante bueno y los docentes de lo mejor en cursos
← | →
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
- Especialidad
- En línea
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de los alimentos, Toxicología alimentaria, Aditivos alimentarios...
...¿Tienes claro que diversificar tus conocimientos abrirá tu horizonte profesional? En ese caso la Especialización de Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos es el programa ideal para que accedas a un mercado laboral y profesional lleno de oportunidades. Este curso impartido... Aprende sobre: Ciencia y tecnología de los alimentos, Toxicología alimentaria, Aditivos alimentarios...
-
Me motive para estudiar y estoy acá estudiando en la UOC, buena metodología
← | →
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
... e internacional. Como egresado de este programa, serás capaz de diseñar, operar y optimizar los procesos relacionados con la transformación y conservación de alimentos, utilizando siempre mecanismos de gestión de la calidad, y considerando requerimientos nutricionales para la creación de productos saludables... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos...
... e internacional. Como egresado de este programa, serás capaz de diseñar, operar y optimizar los procesos relacionados con la transformación y conservación de alimentos, utilizando siempre mecanismos de gestión de la calidad, y considerando requerimientos nutricionales para la creación de productos saludables... Aprende sobre: Gestión de la calidad, Ingeniería de procesos...
-
De las mejores universidades del país, son jesuitas
← | →