-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de taller vino
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... valenciana Peras al vino tinto Sesión 3 Mousse de mascarpone y endivias Spaghetti frutti di mare Osobuco Tiramisú Sesión 4 Sopa de cebolla Quiche lorraine...
- Cursos
- Distrito Federal
- Prácticas en empresa
.... Coctelería con: - Ron - Tequila - Vodka - Ginebra - Cerveza - Vino Martinis. Flair. Enología Barras de Café Introduccion a la Coctelería molecular...
- Cursos
- Montréal (Canadá)
... de comidas y bebidas · Administración de recursos · Elementos de mercadotecnia · La legislación en el área de hotelera, restaurantes y afines · Bebidas, vino...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...." 3.2 Proporcionar bebidas al cliente 3.2.1 Carta de bebidas. 3.2.2 Comanda de bebidas. 3.2.3 Carta de vinos. 3.2.4 Protocolo del Vino. 3.2.5 Descorche... Aprende sobre: Quality assurance...
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
...). RISOTTO AL BOROLO (risotto con vino blanco). PANNA COTTA (natilla cocida). El costo del curso es de: $3000. Incluye: 1 mandil. 2 caballos. 1 diploma... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina internacional, Chef internacional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Mise en Place, Administración de la cocina profesional, Principios de cocina fria...
- TSU
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...En cada área obtendrás las habilidades y destrezas de cocina a fin de aplicar las mejores técnicas y capacidades teóricas que te ayudaran a emprender tu propio negocio... Aprende sobre: Centro culinario, Administración de negocios, Cocina internacional...
- Licenciatura
- Saltilloy1 sede más.
- Torreón
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de la Gastronomía Internacional I Taller de Dulcería y Repostería Internacional y Nacional Enología Software y Procesos de Administración Psicología... Aprende sobre: Bases gastronómicas mexicanas, Microbiología de los alimentos, Educacion ambiental...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... y esparragos a la mantequilla). Granlta de Caffè e Panna(Granlzado de cafè y crema).Italia Menu: Sopa de Ajo y Bacalao. España Camarone Txakoli(Camarones al vino...
- Licenciatura
- Ensenada
- Fechas disponibles
... del Campo Productos del Mar Bases para el Servicio Metodología de la Investigación Compras y Almacenaje Enología I Nutrición Entorno Económico Global Química... Aprende sobre: Gestión en el Servicio, Productos cárnicos, Productos del mar...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... con vinagreta de tamarindo Sesión 12 (teórico – práctico) Verduras a la parrilla Quiche de verduras Lasaña a la boloñesa Medallones al vino tinto con puré Sesión...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... de los diferentes términos y su marco cultural, que le llevan a un nombre específico. Vinicultura y Enología Conocerá la producción vitivinícola... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- Barcelona (España)
..., vino y otros tipos de productos enólicos • La producción por fermentación cárnica: los embutidos crudos curados, el jamón serrano, las fermentaciones...
- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... de queso 7.2 Jericalla. 7.3 Crepa dulce. 7.4 Panecitos mexicanos. 7.5 Peras al vino. 7.6 Frutos rojos con crema y caramelo. 7.7 Galletas de chocolate. Saber... Aprende sobre: Decoración de platos, Combinaciones de frutas, Utensilios y herramientas de cocina...
- Diplomados
- Zacatecas
... de la gastronomia, recetas, platillos y postres Los Vinos Franceses III Elaboración. cavas y regiones, la Calidad del vino, combmaciones gastronomicas IV COCINA...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Principios de cocina fria, Bases culinarias aplicadas...
- TSU
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Gastronomía IRepostería BásicaPanadería IHigiene y Distintivo HHistoria... Aprende sobre: Cocina saludable, Cocina moderna, Administración de negocios...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Menu: Crema Milpa Coctel de Camaron Pechuga de Pollo al Vino blanco Gelatina de Jerez al ron de coco Menu: Crema de Ostion Corazon de Lechuga...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Chocolatería 6.10 Fondant y pastillaje Módulo 7 Glosario de términos de repostería Curso de Experto en Cata de Vinos Módulo 1 El vino en la historia... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Principios de cocina fria, Gastronomía profesional...
- Maestría
- En línea
- 1 Año
- Prácticas en empresa
...) con Especialidad en Enología, en colaboración con la Universidad Camilo José Cela y la Agencia Fenicia de Marketing Gastronómico. Esta formación se desarrolla en el correr de un año, en modalidad online. Tienes acceso desde cualquier lugar y en cualquier horario a un campus virtual, un servicio de consultas... Aprende sobre: Dirección de empresas, Entorno económico, Contexto histórico...