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Cursos de tecnicas para elaboracion vino
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Formación en técnicas de servicio en restauración y sistemas de aprovisionamiento interno, sabremos cómo llevar a cabo una buena mise en place, así como atender a los clientes de manera adecuada, teniendo en cuenta nuestra necesaria adaptación a los diferentes perfiles psicológicos de los clientes... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si trabaja en el entorno de la industria alimentaria y desea conocer más a fondo los procesos relacionados con la biotecnología de los alimentos, así como aplicar técnicas bioquímicas de análisis este es su momento, con el Master en Ciencia y Tecnología de los Alimentos podrá adquirir... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en el mercado. Por otro lado, permite reconocer las características, defectos y virtudes del vino y saber recomendar para cada tipo de comida, comensal, etc. el tipo de vino adecuado. Además esta formación de doce meses de duración, te permite adquirir conocimientos avanzados de la eno-gastronomía, mejorar... Aprende sobre: Conservación de vinos, Cocina de autor, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... La programación del trabajo: UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo: clasificación... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a los Productos de la Pesca. Figuras de Mantequilla. Servicio a Comensales y Etiqueta. Elaboración de Fichas Técnicas, Planeación y Diseño de Cartas y Menús... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina mexicana, Otros en hotelería y turismo...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar el programa, la Especialista en Gastronomía será capaz de: Conocer... Aprende sobre: Higiene y Seguridad de Alimentos, Cocina mexicana, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Mise en Place, Manejo higiénico de los alimentos, Bases culinarias aplicadas...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Master euroinnova, Sistemas de calidad, Aditivos alimentarios...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... - Arroz - Vino - Cerveza - Cava Las fermentaciones de carácter no alcohólico - Pan - Encurtidos UNIDAD DIDÁCTICA 5. FERMENTACIÓN DE CÁRNICOS, LÁCTEOS... Aprende sobre: Master euroinnova, Sistemas de calidad, Aditivos alimentarios...
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Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de muestra de hoja Estado sanitario del cultivo Elaboración de una recomendación de fertilización Tipos de abonos autorizados en agricultura ecológica...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... de calidad, haccp 2.3 Química y nutrición de los alimentos 2.4 Conservación y almacenamiento de alimentos Módulo 3 Tecnicas culinarias, cortes, mise en place... Aprende sobre: Mise en Place, Cata de vinos, Bases culinarias aplicadas...
- Licenciatura
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
...Es un programa educativo de vanguardia, el cual inculca aspectos profesionales y éticos que brindan habilidades de liderazgo y desarrollo para el éxito futuro, además de las técnicas culinarias más importantes a nivel mundial, aplicando conocimientos tecnológicos, científicos, administrativos... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... enseñara también sobre reaprovisionamiento interno del restaurante, los procesos de recepción y almacenamiento de alimentos. De igual manera se te van a proporcionar técnicas para una correcta y eficaz atención al cliente en el restaurante. Por otro lado se te va a capacitar en cuanto a los tipos de vinos... Aprende sobre: Servicio del restaurante, Tipos de vinos, Aprovisionamiento interno de materiales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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La carrera me ha encantado.
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Instalaciones.
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Mi plan de estudios.
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- Licenciatura
- En línea
- 3 Años
...Temario Introducción a la Gastronomía Seguridad Alimentaria, Higiene y Desinfección de la Cocina Técnicas Básicas Culinarias I Administración... Aprende sobre: Administración de restaurantes y bares, Alimentos y bebidas, Conservación de alimentos...
...Temario Introducción a la Gastronomía Seguridad Alimentaria, Higiene y Desinfección de la Cocina Técnicas Básicas Culinarias I Administración... Aprende sobre: Administración de restaurantes y bares, Alimentos y bebidas, Conservación de alimentos...
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La carrera me ha encantado.
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- Cursos
- Guanajuato
...Al término del curso el alumno conocerá los principios básicos para la selección, cata y maridaje de vinos. Dirigido a: Público en general que desee aprender más sobre la cultura del vino.... Aprende sobre: Principios Básicos...
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
... de degustación. · Conocer las diferentes técnicas de elaboración (vinos tintos, rosados, dulces, blancos y espumantes). · Apreciar la calidad de un vino...
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creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
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- Cursos
- México
- Prácticas en empresa
... importados y nacionales Elaboración de vinos Tipos de vinos Tipos de uvas Regiones vinícolas del mundo y nacionales Cata de vino por regiones Servicio y cata...
... importados y nacionales Elaboración de vinos Tipos de vinos Tipos de uvas Regiones vinícolas del mundo y nacionales Cata de vino por regiones Servicio y cata...
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creo que es una buena opsion y tienen muy buen temario
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- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
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- Licenciatura
- Cuautitlán Izcalli
- Con RVOE
- 8 Semestres
... de información para los negocios (8 créditos) Etiqueta y protocolo (4 créditos) Formación de Carrera Técnicas culinarias básicas (16 créditos) Introducción... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Tecnicas culinarias, Cocina mexicana...
... de información para los negocios (8 créditos) Etiqueta y protocolo (4 créditos) Formación de Carrera Técnicas culinarias básicas (16 créditos) Introducción... Aprende sobre: Preparación de Bebidas, Tecnicas culinarias, Cocina mexicana...
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Muy contenta con el curso, me ha sido de gran ayuda y desde la academia siempre han estado muy atentos a lo largo del periodo de formación, respondiendo rápidamente a todos los correos y resolviendo todo tipo de dudas
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- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
.... Tipos de vinos: elaboración y crianza Etapas de la elaboración del vino Elaboración de vino blanco Elaboración de vino rosado Elaboración de vino tinto... Aprende sobre: Nociones sobre vinos dulces, Nociones sobre la elaboración de vinos tintos, Nociones sobre la elaboración de vinos blancos...
.... Tipos de vinos: elaboración y crianza Etapas de la elaboración del vino Elaboración de vino blanco Elaboración de vino rosado Elaboración de vino tinto... Aprende sobre: Nociones sobre vinos dulces, Nociones sobre la elaboración de vinos tintos, Nociones sobre la elaboración de vinos blancos...
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Muy contenta con el curso, me ha sido de gran ayuda y desde la academia siempre han estado muy atentos a lo largo del periodo de formación, respondiendo rápidamente a todos los correos y resolviendo todo tipo de dudas
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- Bachillerato tecnológico
- Guadalupe
- Enseñanza escolarizada
... en los procesos y técnicas de elaboración para la atención de servicios del cliente, observando estándares de calidad de la empresa y aplicando las normas...