Curso actualmente no disponible

Cursos de Alta Cocina y Gastronomía Repostería

DESYCAP

Curso

En Zapopan ()

¡15% de ahorro!
Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    12h

Objetivo del curso: Aprender de manera sencilla a preparar los diferentes platillos de cada curso. Utilizar de diferentes técnicas en cocina. Destinatarios del curso: público en general con interés en la gastronomía. Nota: Iniciamos cursos cada semana según las solicitudes, fechas y horarios que haya disponibles

Acerca de este curso

Edad mínima 18 años. No es necesario tener conocimientos previos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Luis  Frutos

Luis Frutos

Chef Instructor

Especializado en Cocina Internacional y Continental Fine-Dining Cuisine. Más de veintisiete años cocinando y dirigiendo cocinas. Experiencia en restaurantes de 5 estrellas como: Yankee Tavern (Newport Beach, Ca); The Cannery Seafood Restaurant (Balboa, Ca); Balboa Yacht Club (Corona del Mar, CA); y en hoteles como el Radisson Internacional (Anaheim, CA). De igual manera como Chef Instructor en niveles técnicos y licenciatura en Corbuse, CGI, Universidad de la Ciénega, en Guadalajara, Jal.

Programa académico

Los cursos están estructurados para que cualquier persona pueda aprender de manera sencilla y práctica.

Clases practicas con método tracidional

Curso:
Reposteria 1 / duración 12 horas
Pastel de nueces y café con glaseado, Pastel espejo de chocolate, Pastel de frutas, Pastel de zanahoria...

Curso:
Repostería 2 / duración 12 horas
Strudel de manzana, flan de queso, Tarta de dátil con nuez, Pastel al ron, Pastel mil hojas...

Curso:
Repostería 3 / duracion 12 horas
Merengue frances, pastel de avellana y almendras, Foiret noire, Pastel de café, Trocante de avellana...

Curso:
Repostería 4 / duración 12 horas
Pavlova, Zabaglioni, tartaletas de hojaldre y pera, Brownies de chocolate, Tiramisú...

También contamos Cursos de Pescados y mariscos, vegetariana, Italiana, Francesa, Mexicana, Cocina básica, American Cuisine, Pizzas, Pandería Tradicional, Oriental, Internacional, cocinando para los peques...

Información adicional

Descripción del precio:

- El costo de los cursos es por persona por curso. - No incluye materia prima.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cursos de Alta Cocina y Gastronomía Repostería

Precio a consultar