Curso actualmente no disponible

REPOSTERÍA Y COCINA NAVIDEÑA

Curso

En León ()

$ 3,450 IVA inc.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Duración

    Flexible

Conocer las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina navideña

Dirigido a:
Personal de la industria Gastronómica y público en general.

Acerca de este curso

Los participantes conocerán las diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina navideña.

Propietarios de micro y pequeñas empresas del ramo gastronómico, amas de casa y amantes de la cocina.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Repostería
  • Trabajo en equipo
  • Servicio
  • Platos fuertes
  • Fe
  • Fraternidad
  • Platillos
  • Guarniciones
  • Entremeces

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras

Edgar Samuel Vera Contreras

Instructor

Programa académico

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I. Entremeses.
II. Platos fuertes.
III. Guarniciones.
IV. Repostería.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

REPOSTERÍA Y COCINA NAVIDEÑA

$ 3,450 IVA inc.