Chocolateria
Curso
En Colonia Americana
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Colonia americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Programación:
Menu :
- Tecnica de temperado para el uso de chocolate cobertura
- Chocolate vaciado
- Uso y cuidado de los moldes
Menu :
- Tecnica de chocolate relleno
- Relleno al caramelo
- Relleno Paris Creme
Menu :
- Avellanas con caramelo cubiertas de chocolate
- Trufas
- Trufas de piña y mazapan
Menu :
- Preparacion de molde para figura de chocolate
- Cerezas en fondant
- Chocolate Rocher
Menu :
- Desmoldar y preparar el molde para figura de chocolate
- Vaciado de figura de chocolate
- Chocolate al caramelo de menta
Menu :
- Stracciatella negra con chocolate blanco
- Helado de Chocolate a la menta
- Helado de Chocolate con queso azul
Menu :
- Mousse de chocolate blanco
- Mil hojas de chocolate con mousse de chocolate blanco
Menu :
- Chocolate en siete texturas (Coulant, ganache, espuma, granite, nougatine, salsa y crocante )
Horarios:
- Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
- Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Chocolateria