Chocolateria

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programación:

Menu :

  • Tecnica de temperado para el uso de chocolate cobertura
  • Chocolate vaciado
  • Uso y cuidado de los moldes

Menu :

  • Tecnica de chocolate relleno
  • Relleno al caramelo
  • Relleno Paris Creme

Menu :

  • Avellanas con caramelo cubiertas de chocolate
  • Trufas
  • Trufas de piña y mazapan

Menu :

  • Preparacion de molde para figura de chocolate
  • Cerezas en fondant
  • Chocolate Rocher

Menu :

  • Desmoldar y preparar el molde para figura de chocolate
  • Vaciado de figura de chocolate
  • Chocolate al caramelo de menta

Menu :

  • Stracciatella negra con chocolate blanco
  • Helado de Chocolate a la menta
  • Helado de Chocolate con queso azul

Menu :

  • Mousse de chocolate blanco
  • Mil hojas de chocolate con mousse de chocolate blanco

Menu :

  • Chocolate en siete texturas (Coulant, ganache, espuma, granite, nougatine, salsa y crocante )

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares