Pan Temporada y Festividades (Módulo III)
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
Curso
En Tlalpan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende a elaborar ricos panes de temporada
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Tlalpan
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
1 Semana
Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, podrá elaborar ricos panes de temporada. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura.
Precisiones importantes
Documentos
- IMAGEN ROSCA MOD 3 26 DIC 2016.docx
- IMAG MOD 3 PAN MUER 36 DIC 2016.docx
- IMAG MOD 3 ROSCA 26 DIC 2016.docx
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aprenda a elaborar de manera profesional pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta.
Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.
Pago de tu curso de $4850.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.
Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.
Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.
Te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación
Opiniones
-
Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
← | →
-
Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.
← | →
-
Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Estefania Montesinos Gonzaléz
alejandra aguilar aguilar
Juan Martín Valadez Ibarra
Santiago Uturriaga
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Pan de temporada
- Rosca de Reyes
- Pizza
- Pan de Muerto
- Pastelería de temporada
- Bocadillo Infantil
- Masa Suiza
- Dibujos en Chocolate
- Decoración de pasteles
- Repostería
- Pan
- Panaderia para todos
- Panaderia y masas fermentadas
- Dibujo
- Pasteles
- Pasteles finos
- Pastel tres leches
- Pasteles exóticos
- Pastelería Fina
Profesores
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR
2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.
Programa académico
MÓDULO III
LAS APLICACIONES MÁS SECRETAS DE LA PANADERIA
REQUISITOS: HABER CURSADO EL MÓDULO I Ó II
SESIÓN 1: PAN DE MUERTO
SESIÓN 2: ROSCA DE REYES
SESIÓN 3: BOCADILLO INFANTIL ( MEDIA NOCHE )
MASA PARA PREPARAR PIZZA
SESIÓN 4: MASA SUIZA (TRENZA SUIZA)
SESIÓN 5: DIBUJOS EN CHOCOLATE PARA DECORACIÓN DE PASTELES
INFANTILES.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan Temporada y Festividades (Módulo III)