Pastelería fina y comercial
Profesional técnico
En Lima (Perú)
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Profesional técnico
-
Pruebas libres
Enseñanza abierta
-
Lugar
Lima (Perú)
-
Horas lectivas
42h
-
Duración
3 Meses
Dirigido a personas que deseen aprender a preparar diversidad de postres. Aprenderás a preparar desde bizcochuelos, alfajores, tartaletas, empanadas, pizzas, pies, tortas húmeda de chocolate, cocadas, pastel de acelga, encanelado con dulce de leche, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Repostería
- Pastelería
Programa académico
1er. mes: s/.130.00
Bizcochuelo de Naranja, Alfajores de maicena,
Bizcochuelo de Chocolate, Enrollado de coco con dulce de leche,Tartaletas de durazno,Galletas de
avena,Empanadas de boda , Muffins rellenos de manjar
2do. mes: S/.130.00
Empanadas de carne , Masa y relleno, Pizzas ,Tequeños con jamón y queso - crema de palta , Encanelado con dulce de leche, Alfajores de chocolate rellenos con fudge ,Pie de lúcuma
3er. mes: S/.130.00
Cake glaseado de zanahoria con coco,Torta húmeda de chocolate,Torta sabrosa de fresas con crema ,Triples de pollo con durazno y castañas, Rollo primaveral de chocolate con frutas, cocadas rellenas, Pastel de Acelga, Pastel de Choclo dulce
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pastelería fina y comercial