Pastelería fina y comercial

Escuela D'Millie
En Lima (Perú)

$ 130
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Profesional técnico
  • Enseñanza abierta
  • Lima (Perú)
  • 42 horas de clase
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Dirigido a personas que deseen aprender a preparar diversidad de postres. Aprenderás a preparar desde bizcochuelos, alfajores, tartaletas, empanadas, pizzas, pies, tortas húmeda de chocolate, cocadas, pastel de acelga, encanelado con dulce de leche, etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Lima
Lima, Perú
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería

Programa académico

1er. mes: s/.130.00

Bizcochuelo de Naranja, Alfajores de maicena,
Bizcochuelo de Chocolate, Enrollado de coco con dulce de leche,Tartaletas de durazno,Galletas de
avena,Empanadas de boda , Muffins rellenos de manjar

2do. mes: S/.130.00
Empanadas de carne , Masa y relleno, Pizzas ,Tequeños con jamón y queso - crema de palta , Encanelado con dulce de leche, Alfajores de chocolate rellenos con fudge ,Pie de lúcuma

3er. mes: S/.130.00

Cake glaseado de zanahoria con coco,Torta húmeda de chocolate,Torta sabrosa de fresas con crema ,Triples de pollo con durazno y castañas, Rollo primaveral de chocolate con frutas, cocadas rellenas, Pastel de Acelga, Pastel de Choclo dulce

Información adicional

Culminaras este taller habiendo aprendido técnicas variadas en la preparación y decoración de productos de pastelería fina y comercial

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares