Pastelería fina y comercial

Escuela D'Millie
En Lima (Perú)

$ 130
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Profesional técnico
  • Enseñanza abierta
  • Lima (Perú)
  • 42 horas de clase
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Dirigido a personas que deseen aprender a preparar diversidad de postres. Aprenderás a preparar desde bizcochuelos, alfajores, tartaletas, empanadas, pizzas, pies, tortas húmeda de chocolate, cocadas, pastel de acelga, encanelado con dulce de leche, etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Lima
Lima, Perú
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Pastelería

Programa académico

1er. mes: s/.130.00

Bizcochuelo de Naranja, Alfajores de maicena,
Bizcochuelo de Chocolate, Enrollado de coco con dulce de leche,Tartaletas de durazno,Galletas de
avena,Empanadas de boda , Muffins rellenos de manjar

2do. mes: S/.130.00
Empanadas de carne , Masa y relleno, Pizzas ,Tequeños con jamón y queso - crema de palta , Encanelado con dulce de leche, Alfajores de chocolate rellenos con fudge ,Pie de lúcuma

3er. mes: S/.130.00

Cake glaseado de zanahoria con coco,Torta húmeda de chocolate,Torta sabrosa de fresas con crema ,Triples de pollo con durazno y castañas, Rollo primaveral de chocolate con frutas, cocadas rellenas, Pastel de Acelga, Pastel de Choclo dulce

Logros de este Centro

Información adicional

Culminaras este taller habiendo aprendido técnicas variadas en la preparación y decoración de productos de pastelería fina y comercial

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares