Licenciado en Administración Gastronómica

Universidad Regiomontana
En Monterrey

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Monterrey
Descripción

Objetivo del curso: Serás capaz de: Dirigir el desarrollo de proyectos para el establecimiento de cualquier tipo de negocio de alimentos y bebidas. Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional. El campo de trabajo abarca instituciones públicas y privadas como lo son: hoteles, bares, comedores industriales, hospitales, compañías de transporte, centros vacacionales.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Juan Ignacio Ramón 147, Poniente, 64000, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

D

28/10/2011
Lo mejor Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Primer Tetramestre

  • Introducción a la Gastronomía
  • Materias Primas de Alimentos I
  • Cocina Regional
  • Computación I
  • Información y comunicación
  • Idiomas I

Segundo Tetramestre

  • Materias Primas de Alimentos II
  • Taller de Salsas y Bases de la Cocina Internacional
  • Cocina del Mar
  • Computación II
  • Taller de Análisis y Solución de Problemas
  • Idiomas II

Tercer Tetramestre

  • Taller de Cocina Internacional I
  • Técnicas de Cocción
  • Selección e Identificación de Ingredientes de Alta Cocina
  • Fundamentos de Contabilidad
  • Análisis del Entorno Social
  • Idiomas III

Cuarto Tetramestre

  • Taller de Cocina Internacional II
  • Nutrición
  • Seguridad e Higiene en Restaurantes
  • Contabilidad General
  • Taller de Guarniciones
  • Idiomas IV

Quinto Tetramestre

  • Taller de Panadería y Repostería
  • Fundamentos de Mercadotecnia
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Matemáticas Administrativas
  • Derecho del Trabajo y Seguro Social
  • Globalización

Sexto Tetramestre

  • Taller de Cocina Mexicana
  • Clasificación de Bebidas Alcohólicas
  • Análisis Estadístico Administrativo
  • Curso Electivo
  • Valores
  • Taller de Cocina Natural

Séptimo Tetramestre

  • Vitivinicultura
  • Taller de Cocina Fría
  • Comida Asiática
  • Curso Electivo
  • Desarrollo Empresarial
  • Legislación Turística

Octavo Tetramestre

  • Buffet Tema I
  • El Chef Como Administrador
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Ética y Profesión
  • Curso Electivo
  • Mercadotecnia Aplicada a los Alimentos y Bebidas

Noveno Tetramestre

  • Buffet Temático II
  • Taller para la Empleabilidad
  • Logística de Eventos
  • Planeación de Cocinas
  • Curso Electivo
  • Curso Electivo

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares