Nutrición y Gastronomía

Universidad la Salle Chihuahua
En Chihuahua

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Licenciatura
  • Chihuahua
  • Duración:
    9 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales que sean capaces de generar alternativas de diseño, producción, distribución y consumo de alimentos, considerando los aspectos culturales del buen comer así como las necesidades nutricionales individuales o comunitarias en términos de de las condiciones de salud y enfermedad en un contexto socio económico determinado. para contribuir con ello a la solución de la problemática de alimentación y nutrición en nuestro país.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Chihuahua
Prolongación Lomas de Majalca No. 11201, Col. Labor de Terrazas, 31020, Chihuahua, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

PRESENTACIÓN

La Universidad la Salle Chihuahua, está orgullosa de presentar su nueva carrera: Nutrición y Gastronomía

PROGRAMA
Plan de Estudios

1ER SEMESTRE

  • Matemáticas
  • Computación
  • Lectura y Redacción
  • Introducción a la Nutrición y la Gastronomía
  • Química
  • Cultura Alimentaria I
  • Dimensión Humana I

2º SEMESTRE

  • Estadística
  • Inglés I
  • Nutrición
  • Anatomía y Fisiología del Aparato Digestivo
  • Bioquímica
  • Cultura Alimentaria II
  • Dimensión Humana II

3er SEMESTRE

  • Inglés II
  • Recursos Humanos
  • Fisiopatología de la Nutrición
  • Sanidad Ambiental
  • Bioquímica Metabólica
  • Arte Culinario I
  • Fe y Mundo Contemporáneo

4º SEMESTRE

  • Inglés III
  • Administración
  • Evaluación del Estado Nutricional
  • Nutrición Comunitaria
  • Microbiología y Parasitología
  • Arte Culinario II
  • La Salle un Modelo de Vida

5º SEMESTRE

  • Inglés IV
  • Economía
  • Nutrición Infantil y Geriátrica
  • Nutrición del Deporte
  • Microbiología de Alimentos
  • Diseño Alimentario
  • Jesús Modelo de Persona

6º SEMESTRE

  • Metodología de la Investigación
  • Programas de Nutrición
  • Enseñanza en Nutrición
  • Seminario de Nutrición Comunitaria
  • Sanidad Alimentaria
  • Conservación de Alimentos
  • La Iglesia, Comunidad de Creyentes

7º SEMESTRE

  • Seminario de Investigación
  • Costos de Alimentación
  • Nutrición en Psicopatologías
  • Dietética I
  • Proceso y Evaluación Nutrimental de Alimentos I
  • Servicios de Alimentación
  • Enseñanza Social de la Iglesia

8º SEMESTRE

  • Sistemas de Calidad
  • Administración de Programas de Nutrición
  • Administración de Servicios de Alimentación
  • Seminario de Dietética
  • Dietética II
  • Proceso y Evaluación Nutrimental de Alimentos II
  • Ëtica de Vida Aplicada a la Profesión

9º SEMESTRE

  • Prácticas Clínicas
  • Servicio Social
  • Materias de Especialidad
  • (Área Clínica o Área Gastronómica)


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares