EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Administración y Operación de Empresas del Sector Alimenticio

FORSUA
En México

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Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
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  • México
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    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Conocer las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como las herramientas administrativas que le permitan al participante mejores resultados para su negocio.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

- Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas. - Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías. - Concesionarios de comedores industriales. - Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Alimentos
Memorable
Higiénico
Ubicación
Almacenamiento
Estandarización
Rentabilidad
Permanencia
Cafeterías

Programa académico

En un negocio de Alimentos y Bebidas todos los elementos son importantes, es por ello que debemos tomar en cuenta que gran parte del éxito tiene una mezcla de: un menú de calidad; alimentos saludables, creativos y con un sabor memorable; un local agradable e higiénico, con excelente ubicación; y un servicio cordial y amable.

No obstante, al mismo nivel que estos factores también se encuentra una administración adecuada, en donde una parte fundamental de esta área son los costos, almacenamiento correcto, estandarización de recetas y porciones, y precios justos del menú.

De ahí la importancia de contar con una buena administración y operación que permita la rentabilidad y permanencia en el mercado de nuestra empresa.


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