FORSUA

      Administración y Operación de Empresas del Sector Alimenticio

      FORSUA
      En México

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      Información importante

      Tipología Curso
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar México
      Duración Flexible
      Inicio Consultar
      • Curso
      • Nivel iniciación
      • México
      • Duración:
        Flexible
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      Conocer las características de operación de las empresas de alimentos y bebidas, así como las herramientas administrativas que le permitan al participante mejores resultados para su negocio.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      México
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      México
      Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      - Gerentes y subgerentes de Alimentos y Bebidas. - Propietarios de restaurantes, bares y cafeterías. - Concesionarios de comedores industriales. - Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas.

      Preguntas & Respuestas

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      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

      Este centro lleva 3 años en Emagister.

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Bebidas
      Alimentos
      Memorable
      Higiénico
      Ubicación
      Almacenamiento
      Estandarización
      Rentabilidad
      Permanencia
      Cafeterías

      Programa académico

      En un negocio de Alimentos y Bebidas todos los elementos son importantes, es por ello que debemos tomar en cuenta que gran parte del éxito tiene una mezcla de: un menú de calidad; alimentos saludables, creativos y con un sabor memorable; un local agradable e higiénico, con excelente ubicación; y un servicio cordial y amable.

      No obstante, al mismo nivel que estos factores también se encuentra una administración adecuada, en donde una parte fundamental de esta área son los costos, almacenamiento correcto, estandarización de recetas y porciones, y precios justos del menú.

      De ahí la importancia de contar con una buena administración y operación que permita la rentabilidad y permanencia en el mercado de nuestra empresa.


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