Buenas Prácticas de documentación Enfoque: Industria Alimenticia   

Curso

En línea

$ 599 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

Buenas prácticas de Documentación Industria alimentaria.

Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Ponente:
--Química Soledad Tolentino

Material:

•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto BPD IA.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

"Conocer los requisitos de un Sistema de Gestión Documental para dar cumplimiento en otros sistemas de calidad e inocuidad.

Diseñar, implementar y gestionar de manera eficiente los procesos que garanticen el cumplimiento de la documentación durante la fabricación, control y cadena de suministro.

Proporcionar herramientas que ayuden a la trazabilidad del producto así como a una comunicación efectiva entre las áreas."

"Profesionales de la industria alimentaria del área de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Industria alimentaria
  • Inocuidad
  • Calidad alimentaria
  • Documental
  • Gestión de la Inocuidad
  • Gestion de calidad
  • Química de alimentos
  • Fabricación Alimentaria
  • Control de calidad

Profesores

Soledad  Tolentino

Soledad Tolentino

Instructor y consultor

Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.

Programa académico


Temario

1 Introducción, Objetivos de la documentación
2 Jerarquía de la documentación
3 Buenas prácticas de documentaciónCaracterísticas de los documentosIntegridad de datos y documentosTrazabilidadControl de la documentaciónControles de cambios
4 Ciclo de vida del sistema documental
5 Retención y resguardo de la información
6 Condiciones de registro y su Impacto en las buenas prácticas de fabricación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Buenas Prácticas de documentación Enfoque: Industria Alimenticia   

$ 599 más IVA