Buenas Prácticas de documentación Enfoque: Industria Alimenticia
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Taller
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
4h
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Duración
1 Día
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales didácticos
Sí
Buenas prácticas de Documentación Industria alimentaria.
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Ponente:
--Química Soledad Tolentino
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto BPD IA.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
"Conocer los requisitos de un Sistema de Gestión Documental para dar cumplimiento en otros sistemas de calidad e inocuidad.
Diseñar, implementar y gestionar de manera eficiente los procesos que garanticen el cumplimiento de la documentación durante la fabricación, control y cadena de suministro.
Proporcionar herramientas que ayuden a la trazabilidad del producto así como a una comunicación efectiva entre las áreas."
"Profesionales de la industria alimentaria del área de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Industria alimentaria
- Inocuidad
- Calidad alimentaria
- Documental
- Gestión de la Inocuidad
- Gestion de calidad
- Química de alimentos
- Fabricación Alimentaria
- Control de calidad
Profesores
Soledad Tolentino
Instructor y consultor
Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.
Programa académico
Temario
1 Introducción, Objetivos de la documentación
2 Jerarquía de la documentación
3 Buenas prácticas de documentaciónCaracterísticas de los documentosIntegridad de datos y documentosTrazabilidadControl de la documentaciónControles de cambios
4 Ciclo de vida del sistema documental
5 Retención y resguardo de la información
6 Condiciones de registro y su Impacto en las buenas prácticas de fabricación
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Buenas Prácticas de documentación Enfoque: Industria Alimenticia