Controles Preventivos Para Alimentos Humano
Curso
En Guadalajara
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 600
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Lugar
Guadalajara
Exportas Alimentos? Sabías que contar con este certificado es requisito indispensable para compañías exportadoras de alimentos ?
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El objetivo es convertirse en Individuo Calificado en Controles Preventivos para cumplir con el requisito de FDA para los exportadores a EU.
Certificado reconocido por la Alianza
La experiencia de quien imparte el curso. Mario pineda tiene mas de 30 años trabajando con empresas relacionadas con el giro alimenticio, farmacéutico y químico.
Se les solicita información de datos generales y si están interesados en participar hacemos el registro
Opiniones
Materias
- Calidad en el proceso de alimentos
- Inocuidad
- Control preventivo en alimentos de consumo humano
- Inocuidad alimentaria
- Curso controles preventivos
- Curso Oficial
- FDA
- Certificación calidad alimentos
- Food Safety Preventive Control Alliance
- Saneamiento en Alimentos
Profesores
Mario Pineda
Director
Mario Pineda has 30 years plus work experience in food, chemical, and pharmaceutical industries. Experience includes extensive work on seafood, canning, packaging and several other product categories. Work expertise includes from big corporations to very small manufacturers that achieved certification to different schemes. He has collaborated with government-based support programs for improving good production practices within primary production, prepared products production and retail.
Programa académico
- Introducción al Curso y a los Controles Preventivos.
- Generalidades del Plan de Inocuidad Alimentaria.
-Buenas Prácticas de Manufactura y otros programas de Pre - requisitos
- Peligros Biológicos de Inocuidad Alimentaria
- Peligros Químicos, Físicos y de Motivación Económica de Inocuidad Alimentaria.
- Pasos Preliminares para el Desarrollo del Plan de Inocuidad Alimentaria.
- Recursos para Preparar Planes de Inocuidad Alimentaria.
- Determinación de Análisis de Peligros y Controles Preventivos
- Controles Preventivos de Proceso.
- Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos
- Controles Preventivos de Saneamiento
- Controles Preventivos con Proveedores
- Procedimientos de Verificación y Validación
- Procedimientos de Documentación y Registro
- Plan de Retiro - Generalidades de Regulación (CFR 117)
- Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Controles Preventivos Para Alimentos Humano
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 600