Controles Preventivos Para Alimentos Humano

Curso

En Guadalajara

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Descripción

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Lugar

    Guadalajara

Exportas Alimentos? Sabías que contar con este certificado es requisito indispensable para compañías exportadoras de alimentos ?

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Guadalajara (Jalisco)
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Acerca de este curso

El objetivo es convertirse en Individuo Calificado en Controles Preventivos para cumplir con el requisito de FDA para los exportadores a EU.

Certificado reconocido por la Alianza

La experiencia de quien imparte el curso. Mario pineda tiene mas de 30 años trabajando con empresas relacionadas con el giro alimenticio, farmacéutico y químico.

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Materias

  • Calidad en el proceso de alimentos
  • Inocuidad
  • Control preventivo en alimentos de consumo humano
  • Inocuidad alimentaria
  • Curso controles preventivos
  • Curso Oficial
  • FDA
  • Certificación calidad alimentos
  • Food Safety Preventive Control Alliance
  • Saneamiento en Alimentos

Profesores

Mario Pineda

Mario Pineda

Director

Mario Pineda has 30 years plus work experience in food, chemical, and pharmaceutical industries. Experience includes extensive work on seafood, canning, packaging and several other product categories. Work expertise includes from big corporations to very small manufacturers that achieved certification to different schemes. He has collaborated with government-based support programs for improving good production practices within primary production, prepared products production and retail.

Programa académico

- Introducción al Curso y a los Controles Preventivos.

- Generalidades del Plan de Inocuidad Alimentaria.

-Buenas Prácticas de Manufactura y otros programas de Pre - requisitos

- Peligros Biológicos de Inocuidad Alimentaria

- Peligros Químicos, Físicos y de Motivación Económica de Inocuidad Alimentaria.

- Pasos Preliminares para el Desarrollo del Plan de Inocuidad Alimentaria.

- Recursos para Preparar Planes de Inocuidad Alimentaria.

- Determinación de Análisis de Peligros y Controles Preventivos

- Controles Preventivos de Proceso.

- Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos

- Controles Preventivos de Saneamiento

- Controles Preventivos con Proveedores

- Procedimientos de Verificación y Validación

- Procedimientos de Documentación y Registro

- Plan de Retiro - Generalidades de Regulación (CFR 117)

- Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano.

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