Universidad Latina de América A.C

      CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS

      Universidad Latina de América A.C
      En Morelia

      $ 501-1000
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
      44332... Ver más

      Información importante

      Tipología Taller
      Lugar Morelia
      Horas lectivas 4h
      Duración 1 Día
      • Taller
      • Morelia
      • 4h
      • Duración:
        1 Día
      Descripción

      Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como las alas
      de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de marinados y salsas para acompañar los productos finales.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
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      MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.

      · ¿Qué pasa después de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.7
      excelente
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      S
      Sergio Sosa
      5.0 25/10/2018
      Lo mejor: Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
      A mejorar: .
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Dulce de Leche
      Dulces conventuales
      Cocada
      Chongos
      Rompope
      Chiclosos
      Habilidades Gastronómicas
      Alimentos tradicionales
      Preparacion de alimentos
      Cajeta

      Profesores

      Lic. Ysmarí Villanueva Nava
      Lic. Ysmarí Villanueva Nava
      Maestra

      Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

      Programa académico

      • - Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
      • - Alitas asadas con Chimichurri.
      • - Alitas horneadas.
      • - Costillas horneadas.
      • - Fritura de Costillas y Alitas.
      • SALSAS
      • - Salsa Tamarindo.
      • - Salsa BBQ.
      • - Salsa Enchipotlada.
      • - Salsa Pastor.
      • - Salsa Clásica

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