CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS

5.0
1 opinión
  • Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
    |

Curso

En Morelia

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Consultar

ALITAS Y COSTILLAS

Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como las alas
de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de marinados y salsas para acompañar los productos finales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)

Inicio

ConsultarInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sergio Sosa

5.0
25/10/2018
Lo mejor: Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Dulce de Leche
  • Dulces conventuales
  • Cocada
  • Chongos
  • Rompope
  • Chiclosos
  • Habilidades Gastronómicas
  • Alimentos tradicionales
  • Preparacion de alimentos
  • Cajeta

Profesores

Lic. Ysmarí  Villanueva Nava

Lic. Ysmarí Villanueva Nava

Maestra

Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

Programa académico

  • - Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
  • - Alitas asadas con Chimichurri.
  • - Alitas horneadas.
  • - Costillas horneadas.
  • - Fritura de Costillas y Alitas.
  • SALSAS
  • - Salsa Tamarindo.
  • - Salsa BBQ.
  • - Salsa Enchipotlada.
  • - Salsa Pastor.
  • - Salsa Clásica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS

Precio a consultar