CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS
Curso
En Morelia

¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Morelia
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Consultar
Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como las alas
de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de marinados y salsas para acompañar los productos finales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.
Opiniones
-
Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Sergio Sosa
Materias
- Dulce de Leche
- Dulces conventuales
- Cocada
- Chongos
- Rompope
- Chiclosos
- Habilidades Gastronómicas
- Alimentos tradicionales
- Preparacion de alimentos
- Cajeta
Profesores
Lic. Ysmarí Villanueva Nava
Maestra
Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.
Programa académico
- - Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
- - Alitas asadas con Chimichurri.
- - Alitas horneadas.
- - Costillas horneadas.
- - Fritura de Costillas y Alitas.
- SALSAS
- - Salsa Tamarindo.
- - Salsa BBQ.
- - Salsa Enchipotlada.
- - Salsa Pastor.
- - Salsa Clásica
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS