CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS

5.0
1 opinión
  • Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
    |

Curso

En Morelia

$ 501-1000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Morelia

  • Horas lectivas

    4h

  • Duración

    1 Día

ALITAS Y COSTILLAS

Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como las alas
de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de marinados y salsas para acompañar los productos finales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Sergio Sosa

5.0
25/10/2018
Lo mejor: Los docentes están muy comprometidos y el campus es muy bonito.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Dulce de Leche
  • Dulces conventuales
  • Cocada
  • Chongos
  • Rompope
  • Chiclosos
  • Habilidades Gastronómicas
  • Alimentos tradicionales
  • Preparacion de alimentos
  • Cajeta

Profesores

Lic. Ysmarí  Villanueva Nava

Lic. Ysmarí Villanueva Nava

Maestra

Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

Programa académico

  • - Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
  • - Alitas asadas con Chimichurri.
  • - Alitas horneadas.
  • - Costillas horneadas.
  • - Fritura de Costillas y Alitas.
  • SALSAS
  • - Salsa Tamarindo.
  • - Salsa BBQ.
  • - Salsa Enchipotlada.
  • - Salsa Pastor.
  • - Salsa Clásica

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti, y podrás financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS

$ 501-1000