Universidad Latina de América A.C

CURSO CORTO EN ALITAS Y COSTILLAS

Universidad Latina de América A.C
En Morelia

$ 501-1000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Lugar Morelia
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio 07/11/2018
otras fechas
  • Taller
  • Morelia
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    07/11/2018
    otras fechas
Descripción

Que el estudiante identifique y desarrolle sus habilidades gastronómicas en la aplicación de técnicas en alimentos tales como las alas
de pollo y las costillas de cerdo; así como la preparación de marinados y salsas para acompañar los productos finales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
07 nov 2018
07 nov 2018
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa
Inicio 07 nov 2018
07 nov 2018
Ubicación
Morelia
MANANTIAL DE COINTZIO NORTE 355. FRACC. LOS MANANTIALES, 58170, Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Fanáticos de las alitas de pollo y las costillas, así como anfitriones de eventos sociales que requieran de botanas o entradas populares y sencillas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Dulce de Leche
Dulces conventuales
Cocada
Chongos
Rompope
Chiclosos
Habilidades Gastronómicas
Alimentos tradicionales
Preparacion de alimentos
Cajeta

Profesores

Lic. Ysmarí Villanueva Nava
Lic. Ysmarí Villanueva Nava
Maestra

Licenciada en Gastronomía por la Universidad Latina de América, con Maestría en Administración Estratégica por la misma casa de estudios. Cuenta con amplia experiencia docente. Es asesor y ha participado en la elaboración de las cartas de Mixología en bares como: Cariño mío, Agua Bendita, Tlacuache, Puragente, Mercado Don Lucas y Bar Watson. Emprendedora de un nuevo negocio llamado Las Brío Ubicado dentro de Plaza Don Lucas.

Programa académico

  • - Marinadas de Alitas de pollo y Costillas.
  • - Alitas asadas con Chimichurri.
  • - Alitas horneadas.
  • - Costillas horneadas.
  • - Fritura de Costillas y Alitas.
  • SALSAS
  • - Salsa Tamarindo.
  • - Salsa BBQ.
  • - Salsa Enchipotlada.
  • - Salsa Pastor.
  • - Salsa Clásica

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares