Curso actualmente no disponible
Diseño de mesa de postres y snack bar-Modalidad presencial
Curso
En San Francisco Del Rincón ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
60h
"Al término del curso el alumno será capaz de elaborar Mesas de postres y Snack bar profesionales, a través del conocimiento de técnicas de repostería, decoración y montaje.
Dirigido a
Profesionales de la industria gastronómica, empresarios, profesionistas y aficionados de la gastronomía"
Acerca de este curso
"Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.
Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
Además de crecer académicamente, estos programas ayudan a incrementar la competitividad productiva; apoyando conjuntamente al autoempleo y la capacitación específica dentro de áreas laborales encaminadas al servicio.
El alumno de Educación Continua, forma parte de la Comunidad Estudiantil más grande del Mundo, presente en más de 80 países, el Legado Lasallista es una filosofía educativa dedicada a la formación de personas capaces de trascender bajo los valores representados por la Fe, la Fraternidad y el Servicio."
Profesionales de la industria gastronómica, empresarios, profesionistas y aficionados de la gastronomía
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Snack bar
- Elaboración de postres
- Mesa de postres
- Repostería
- Gastronomía
Programa académico
- I. Como iniciar el diseño de la mesa de postres y snack bar
- II. Práctica de elaboración de postres para mesas
- III.Snack bar
Diseño de mesa de postres y snack bar-Modalidad presencial