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FORSUA

Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes

FORSUA
En México ()

$6,980
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Información importante

Tipología Seminario
Nivel Nivel intermedio
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
  • Seminario
  • Nivel intermedio
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
Descripción

Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos,
se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones de dólares.

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

-Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una empresa de catering o de banquetes. -Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos que necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa. -Analice los diversos modelos de negocio para empresas de catering y de banquetes, y decida cuál se adapta mejor a su visión de empresario. -Conozca Modelos Exitosos de negocio para empresas de catering y banquetes.

· ¿A quién va dirigido?

Empresarios restauranteros y del ramo de alimentos y bebidas; directivos, gerentes y administradores de restaurantes que busquen expandir su negocio; chefs, cocineros y aficionados a la cocina; personas que deseen emprender un negocio de servicio de alimentos para eventos.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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¿Qué aprendes en este curso?

Catering
Banquetes
Negocio
Comedores Industriales
Empresa
Administración
Organización
Restaurantes
Alimentos
Bebidas
Chef
Cocineros
Empresarios

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Administración.

1.1 Potenciando su producción.
1.2 Cómo hacer una empresa rentable.
1.3 Recursos humanos.
1.4 Organigramas.

2. Tramites, requisitos y gestiones.

2.1 NOM's.
2.2 Costos.
2.3 Permisos.
2.4 Formatos.
2.5 Marketing.
2.6 Software.

3. Operación.

3.1 Diferencia entre catering y banquetes.
3.2 Actitud y calidad en el servicio.

4. Banquetes.

4.1 Tipos de target de banquetes.
4.2 Equipos.
4.3 Proveedores.
4.4 Logística.
4.5 Organización.

5. Modelos de negocio en banquetes.

5.1 Propuesta organizacional.
5.2 Menú de ejemplo.
5.3 Montaje.

6. Segmentación.

6.1 Tipos de restaurantes y su segmento de banquetes.

7. Catering.

7.1 Scouting.
7.2 Recursos humanos.
7.3 Equipos de procesamiento y de servicio.

8. Modelos de negocio en Catering.

9. Organización.

9.1 Logística.
9.2 Proveedores.
9.3 Costos.
9.4 Contabilidad.
9.5 Formatos.

10. Tipos de catering.

10.1 Target.
10.2 Propuesta organizacional.
10.3 Menú de ejemplo.
10.4 Montaje.

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