Historia de la Cocina Mexicana
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
15h
Objetivo del curso: Dar a conocer los cambios y continuidades dentro de nuestra dieta. Destinatarios del curso: público en general interesado en la historia y cocina de nuestro pais.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Mayores de 18 años
Opiniones
Profesores
Yolanda García González
Historiadora
Maestra en Historia por la Universidad Nacional Autonoma de México, actualmente estudiando el Doctorado. Sus investigaciones se enfocan en el tema de la alimentación tanto de México como de Europa y Estados Unidos.
Programa académico
Un recorrido a traves de la Historia, desde la época prehispánica hasta la actualidad.
Podras conocer los diferentes ingredientes, utencilios y técnicas de preparación de los alimentos de nuestro pais.
Recrea los sabores de nustra cocina al revisar los recetarios antiguos y modernos, así como la creación de un recetario grupal.
La ultima clase será teorico-practica donde se realizara un menú representativo de varias épocas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Historia de la Cocina Mexicana