Historia de la Cocina Mexicana

Curso

En México

$ 4,500 IVA exento

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    México

  • Horas lectivas

    15h

Objetivo del curso: Dar a conocer los cambios y continuidades dentro de nuestra dieta. Destinatarios del curso: público en general interesado en la historia y cocina de nuestro pais.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

México (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Ciruelo # 38 Ciudad Jardín, Coyoacán, 04370

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Mayores de 18 años

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Profesores

Yolanda  García González

Yolanda García González

Historiadora

Maestra en Historia por la Universidad Nacional Autonoma de México, actualmente estudiando el Doctorado. Sus investigaciones se enfocan en el tema de la alimentación tanto de México como de Europa y Estados Unidos.

Programa académico

Un recorrido a traves de la Historia, desde la época prehispánica hasta la actualidad.

Podras conocer los diferentes ingredientes, utencilios y técnicas de preparación de los alimentos de nuestro pais.

Recrea los sabores de nustra cocina al revisar los recetarios antiguos y modernos, así como la creación de un recetario grupal.

La ultima clase será teorico-practica donde se realizara un menú representativo de varias épocas.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Historia de la Cocina Mexicana

$ 4,500 IVA exento