PANADERÍA INTEGRAL
Curso
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Cuauhtémoc
-
Duración
Flexible
CHEF JOSÉ LULO
•Egresado de la licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana.
•Ha colaborado en lugares como “El Cardenal” y en el gastro taller de Artesanos del dulce.
•Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef Instructor.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
aprende a preparar algunas opciones de panes integrales. No es necesario que tengas experiencia o conocimientos previos para lograrlo.
público en general.
Opiniones
Materias
- Panadería
- Pan
- Tipos
- Harinas
- Avena
- Cebada
- Teórica
- Natural
- Levadura
- Masa
- Levain
Programa académico
- Introducción teórica
- El trigo.
- Tipos de harinas (trigo, avena, cebada).
- Organigrama del proceso de producción.
- Prefermentos
- Masa madre natural/ líquida (levain, chef).
- Masa madre con levadura.
- Poolish.
- Biga.
- Esponja.
- Pan multigrano (amaranto, girasol, avena y ajonjolí).
- Centeno.
- Pan de caja integral con malta y melaza.
- Bollo de maíz y cebada.
- Campaña.
- Chapata integral con maíz y quinoa.
- Espiga de cebada.
- Rústico de papa.
- Pan de cacao y moscabado.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
PANADERÍA INTEGRAL