-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Cuauhtémoc
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Panadería en Cuauhtémoc
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Temas Generalidades ¿Cómo catar un vino? ¿A qué sabe un vino? Imperfecciones de un vino Queso, pan y vino de México Dirigido a: Público en general... Aprende sobre: Pan y vino de México...
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Con RVOE
- 4 Años
...de alimentos y bebidas Historia de la gastronomía mexicana Análisis de toma de decisiones Séptimo semestre Bocadillos salados y dulces Confitería Destilados... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Cocina moderna...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Cuernito Carteras de jamón Chocolatín Rol de canela Ojos de pancha Sesión 15 Elaboración de piezas de pan en miniatura...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef Instructor...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...el alumno conocerá y aplicará las técnicas para la elaboración de diferentes masas básicas utilizadas en la panificación Europea, así como los pre fermentos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF KARLA HENTSCHEL MÉNDEZ Egresada del Culinary Insitute of America, en Nueva York. Su trayectoria laboral le ha llevado a formar parte de diferentes restaurantes y hoteles...
-
.
← | →
- Licenciatura
- Cuauhtémoc
- Fechas disponibles
- 8 Semestres
...oral y escrita Aprendizaje y nuevas tecnologías Historia de la alimentación, la cocina y la gastronomía occidentales Introducción al área de producción... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Cocina mexicana, Costos de Alimentos y Bebidas...
...oral y escrita Aprendizaje y nuevas tecnologías Historia de la alimentación, la cocina y la gastronomía occidentales Introducción al área de producción... Aprende sobre: Alimentación y nutrición humana, Cocina mexicana, Costos de Alimentos y Bebidas...
-
.
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Ensalada de tallarines soba Sesión 4 Ensalada de camarones y 3 cítricos Cobb salad Super green salad Ensalada de ejotes franceses y avellanas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2 Panadería italiana • Ciabatta... Aprende sobre: Panadería especial...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...Sesión 1 Masas con impulsor -Garibaldis -Cubiletes de queso -Polvorón -Besos Sesión 2 Masas de empaste -Hojaldre (empanadas de pastelera, orejas & banderillas tornillo)... Aprende sobre: Masa combinada, Gastronomía Mexicana...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...• Centeno. • Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3: • Bollo de maíz y cebada. • Campaña. • Chapata integral con maíz y quinua. Sesión 4...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...• Centeno. • Pan de caja integral con malta y melaza. Sesión 3: • Bollo de maíz y cebada. • Campaña. • Chapata integral con maíz y quinua. Sesión 4...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...Pan de papa -Rosca de pesto -Chapata Ciabatta Sesión 3 Pan de molde -Integral con nuez, higo & miel -Kugelhopf -Pumpernickel Sesión 4 Panadería Especial... Aprende sobre: Panes directos, Pan de molde, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Pan de muerto • Rosca de reyes • Rebanada Sesión 10. Masas para pan blanco • Bolillo • Telera • Baguette • Káiser Sesión 11. • Masa de pan blanco... Aprende sobre: Panadería especial, Gastronomía internacional...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...Sesión 1 Introducción a la panadería • 1 masa 4panes • Pan de yuca • Pan de centeno • Pan con cebolla y avellanas Sesión 2 Panadería italiana • Ciabatta... Aprende sobre: Pan de gran formato, Panadería especial, Pan mexicano...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...de las diferentes piezas de... CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa... Aprende sobre: Panadería especial, Pan de molde, Panes directos...
- Cursos
- Cuauhtémoc
...Sesión 1 / Introducción Teórica: Nociones básicas. Porcentajes y formulación. Ingredientes. Fermentos . Procesos básicos de elaboración Panes directos... Aprende sobre: Pan de molde...
-
Las instalaciones están bien, me encantó
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
...y utensilios para transportar sus alimentos (topers). El alumno deberá vestir: camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato negro cerrado-antiderrapante... Aprende sobre: Fruit Cake, Cocina exótica, Panadería especial...
...y utensilios para transportar sus alimentos (topers). El alumno deberá vestir: camisa o blusa blanca, pantalón negro y zapato negro cerrado-antiderrapante... Aprende sobre: Fruit Cake, Cocina exótica, Panadería especial...
-
Las instalaciones están bien, me encantó
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Cheese cake • Cake de zanahoria • Strudel de manzana Sesión 12 Introducción a los petits fours • Galletas de nuez • Madeleines • Sables diamant • Galletas... Aprende sobre: Panadería especial...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte