EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Seminario PRESENCIAL Exclusivo Operación y Control de Restaurantes con Excel

FORSUA
En México

$ 7,980
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Horas lectivas 8h
Duración 1 Día
Inicio 22/01/2019
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • México
  • 8h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    22/01/2019
Descripción

El programa de Excel es una herramienta vital para los restaurantes para crear estrategias, fijar precios, lanzar promociones y campañas de marketing efectivas, evaluar el estado real económico del negocio y de cada plato que produce, así como recopilar todo tipo de información para organizarse más productivamente.
Para que un restaurante sea exitoso se requiere de una administración adecuada a este giro, y las herramientas de Excel son muy efectivas para lograr una gestión integral. Aplicando estas funciones especializadas con fórmulas diseñadas para obtener una información inmediata, podrá hacer revisiones periódicas para monitorear los resultados pronosticados de ingresos, y tendrá como resultado el aumento de su utilidad para lograr la rentabilidad del restaurante o negocio gastronómico.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
22 ene 2019
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 22 ene 2019
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

- Recibirá más de 50 herramientas de implementación efectiva alineadas a las mejores prácticas de clase mundial. - Establecerá estándares de procedimientos de rutinas de control interno, para manejar y operar su negocio gastronómico de la manera más efectiva. - Aumentará sus ganancias. - Gestionará su restaurante con éxito. - Identificará el valor de las acciones de su restaurante. - Controlará efectivamente los activos e insumos. - Calculará el costo integral de su operación. - Administrará mejor el inventario del restaurante. - Determinará el rendimiento de los insumos. Manejará óptimamente los controles internos de toda la operación con pronósticos y presupuestos.

· ¿A quién va dirigido?

• Propietarios y emprendedores de restaurantes y negocios gastronómicos. • Gerentes de las áreas de compras, administración y finanzas, auditores, costos y operadores de restaurantes o negocios gastronómicos. • Catedráticos responsables de incubadoras y aceleradoras de emprendedores. • Chefs, jefes de áreas y responsables de operación de restaurantes y negocios afines.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Excel
Inventarios
Producción
Restaurantes
Productos
Resultado
Platillos
Monitorear
Compras
Presupuestos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

1.1 Estratificación y línea de base.
1.2 Gobierno corporativo.
1.3 Capital social y utilidades.
1.4 Modelo negocios de un restaurante de clase mundial.
1.5 Presupuestos integrales de operación.
1.6 Marketing.

2. Herramientas para pronósticos y presupuestos.

2.1 Venta.
2.2 Producción.
2.3 Compras de materiales.
2.4 Capital humano (directa indirecta, calificada y especializada).
2.5 Administración y finanzas.
2.6 Inversiones.
2.7 Inventarios.
2.8 Servicios.
2.9 Contables.
2.10 Fiscales.
2.11 Mantenimiento.
2.12 Investigación y desarrollo.
2.13 Margen de contribución.

3. Costos.

3.1 Sistema de control de costos.
3.2 Unidades productivas.
3.3 Centro de costos.
3.4 Costeo de recetas de alimentos y bebidas.
3.5 Precio de venta.
3.6 Control de máximos y mínimos.
3.7 Control de proveedores.

4. Capital humano.

4.1 Organigrama.
4.2 Check list funcional.
4.3 Nomina del personal.
4.4 Tiempo invertido en el trabajo.
4.5 Horas extras.
4.6 Rotación de capital humano.
4.7 Faltas y vacaciones.

5. Operación.

5.1 Recepción de mercancía.
5.2 Preparación.
5.3 Operación de cocina.
5.4 Operación de bar.
5.5 Operación de comedor.
5.6 Cierres.
5.7 Horarios.
5.8 Roles de limpieza.

6. Compras, logística y suministros.

6.1 Ciclos de inventario.
6.2 Pedido inicial.
6.3 Sistema A B C D.
6.4 Requisición de compra o re orden.
6.5 Orden de compra.

7. Producción.

7.1 Inventarios.
7.2 Preparación.
7.3 Producción de alimentos.
7.4 Distribución de mercancía.
7.5 Recepción de materiales.
7.6 Registro de salida de materiales.
7.7 Control de fechas de caducidad.
7.8 Control de temperaturas.

8. Conclusiones.

8.1 Pronósticos.
8.2 Presupuestos.
8.3 Modelo de negocios por platillo.
8.4 Costeo por botella.
8.5 Almacenes.
8.6 Máximos y mínimos.
8.7 Rendimiento.
8.8 Equipamiento.
8.9 Control.
8.10 Check lists.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares