-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Alimentos en Monterrey
- Cursos
- Semipresencial en Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 27 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...la obtención de productos inocuos. Constituyen un conjunto de principios básicos con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones... Aprende sobre: Buenas prácticas, Limpieza e higiene industrial, Inocuidad general...
- Cursos
- Monterreyy19 sedes más
- Puebla, Ciudad De México, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa ...
- Nivel iniciación
- 30 abr. 2024
- 8h - 1 Día
...La realización de análisis para la defensa y el fraude alimentario, protegen al producto de una modificación en su composición con fines económicos o actos intencionados... Aprende sobre: Food Defense, Capacitación Food defense, Curso Food defense...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
- 8h
...Lineamientos del artículo 25 y 25 bis del reglamento de control sanitario, aplicable al etiquetado de los alimentos y bebidas no alcohólicas...
...Lineamientos del artículo 25 y 25 bis del reglamento de control sanitario, aplicable al etiquetado de los alimentos y bebidas no alcohólicas...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
-
No
← | →
-
El único problema es elegir si prefiere estar cerca de la TEC o cerca del centro de Guadalajara
← | →
-
El Reloj
← | →
- Maestría
- Monterreyy3 sedes más
- Tlalpan, Querétaro, Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Semestres
...Optativo I Optativo II Optativo III Optativo IV Cursos de Investigación: Tesis I Tesis II Las líneas de investigación de la Maestría en Ciencias con especialidad... Aprende sobre: Biotecnología de alimentos, Liderazgo para el desarrollo, Impacto Ambiental...
...Optativo I Optativo II Optativo III Optativo IV Cursos de Investigación: Tesis I Tesis II Las líneas de investigación de la Maestría en Ciencias con especialidad... Aprende sobre: Biotecnología de alimentos, Liderazgo para el desarrollo, Impacto Ambiental...
-
No
← | → ver todas
-
El único problema es elegir si prefiere estar cerca de la TEC o cerca del centro de Guadalajara
← | → ver todas
-
El Reloj
← | → ver todas
- Licenciatura
- Monterrey
- 8 Semestres
... y técnicas apropiadas para la preparación y conservación de alimentos, así como para la elaboración de innovadores conceptos culinarios. Administrar las operaciones de negocios culinarios, incluyendo el control de costos, control sanitario de los alimentos y las instalaciones, comercialización y manejo... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 10 Cuatrimestres
...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina exótica, Cocina internacional...
- Diplomados
- Monterrey
- 12 Días
...con menús sanos y deliciosos. Aprender a comer sanamente. Todo público Temario cocina saludable Aprenderás a identificar grupos de alimentos Valores nutrimentales... Aprende sobre: Alimentación y salud, Conceptos básicos de alimentación saludable, Conocimientos básicos de cocina...
- Licenciatura
- Monterrey
...y Nutrición Asignaturas optativas Sobrepeso y Obesidad 6Calidad y Certificación en Servicio de Alimentos Calidad y Certificación en Servicio de Alimentos... Aprende sobre: ANATOMIA Y FISIOLOGIA, Química biológica, Nutrición Enteral y Parenteral...
- Cursos
- In company en Monterrey
- 16h - 2 Días
...Almacenamiento Control de químicos Control operacional Contaminación cruzada Mantenimiento Limpieza y desinfección (POES) Control de plagas y manejo de... Aprende sobre: Introducción a la inocuidad, Enfermedades transmitidas por alimentos, Buenas prácticas de higiene...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...En la actualidad los consumidores practican una dieta saludable y buscan realizar compras seguras y responsables, por lo que se fijan en el etiquetado de los alimentos y bebidas. El etiquetado es el principal medio de comunicación entre los productores y el consumidor, permite conocer el alimento... Aprende sobre: Encargados del etiquetado de producto...
- Licenciatura
- Monterrey
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Será promotor del turismo como estrategia competitiva. Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá... Aprende sobre: Marketing turístico, Mercadotecnia turística...
- Diplomados
- Monterrey
- Nivel iniciación
...Clase 2 Ensalada Nicoise Ensalada de espinacas y manzanas Salsa bechamel Brocolí au gratin Crepas de champiñones Crepas de cajeta III. Clase 3 Huevos... Aprende sobre: Cocina en casa, Cocina mexicana, Cocina básico...